Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая разница, почему бы и не откалибровать максимум

да даже человеку у которого всю жизнь было 5 тысяч, энивей он вернется на свой птс

На дистанции все встанет на свои места

Поделиться сообщением

пацаны палю супер засекреченную инфу что хуйня с ливом еще с самого введения ранкеда 

только не говорите никому

нереальная имба если лузаешь ливаешь и так по кд абузьте

еще можно серв ломать и получить 10  винов на калибровке и топ1 ранкеда а там как мы знаем прямая дорогая в нави вместо вельхеора 

как говорица из грязи в князи

Поделиться сообщением

лохотрон

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны скажите почему меня кидает к легендам, а потом к дивайнам, а потом снова к легендам, потом к мантам при стабильном уровне игры во всех катках 

Изменено пользователем Axterial

Поделиться сообщением

вы не думали сравнить стату в калибровочных играх у людей которые имели примерно похожие птс и похожий винрейт на калибровке

а не писать НУ ВАЛВЫ НАПИСАЛИ ЗНАЧИТ ЭТО ФАКТ КТО ПРОТИВ ТОТ ДАУН ЧИТАТЬ НЕУМЕЕТ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пацаны скажите почему меня кидает к легендам, а потом к дивайнам, а потом снова к легендам, потом к мантам при стабильном уровне игры во всех катках 

match fairness как говорится 

Поделиться сообщением

покажи дотабаф

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

кто вернет мне 900 птс а?)

Поделиться сообщением

Могу отсыпать, а то мне дохуя навалило баг или пасхалка

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

да думаю нужно калибровать все игры ливая если не win

похуй что лп поебашишь 

главное 10 побед выбить с 5900>7OOO

и понимать насколько ты axyeHHuy)

иди сюда саня обниму  МУА МУА МУА  :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

сань подскажи ситуацию по подрубке

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

дайте очков, суки

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

мб стрелочки влияют ЛОЛ)

дайте очков, суки

FfFDZvN.png

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

:avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я бы перестал отпускать шутки про санькка , потому что он круто играет , ДА ОН орет да он неодыкват НУ Он 1x19 игрок

Цитата

Поделиться сообщением

савва, закрой ебучку

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

савва, закрой ебучку

ты ринешь игры, сосешь 

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз я вот ебанул 5-5, получил мемеров в плюс энивей, но мне там рили кидало отбитышей пару матчей вообще безшансовых, видимо система там рили высчитывает шансы на победу изначально в начале матча, ну как вот щас игры за +35 идут периодически, так же и на калибровке, кароче если ты въебываешь катки которые ты, по мнению игры, должен был выиграть, то пизда твоим ммрам, ну а если наоборот, то апаешься нехуйственно, по-моему примерно такой принцип был у этой калибровки, разве что понять что именно ты сейчас играешь (запланированный вин или луз) зачастую сложно, потому что человеческий фактор во все поля, все горят, все хотят мемеров, и даже сильные игроки могут просесть и вытворять хуйню, ну кароче вы поняли

Поделиться сообщением

за то меня зовут не саввелий 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...