Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В айкапе была супердерьмовая система только дауны играли не до 1 луза, чел душевнобольной

Поделиться сообщением

Я не играл в первую доту в принципе. Ты реально сейчас сравнил онлайн в Dota 2 и онлайн в ICCUP даже на пиковом моменте жизни ?  :hmm:

Когда дота 2 стала фритуплейной, на старте было больше 2ух миллионов игроков. Это все игроки с 1ой доты. При этом не все. так как многие продолжали играть в первую.

Поделиться сообщением

ладно

Поделиться сообщением

В айкапе была супердерьмовая система только дауны играли не до 1 луза, чел душевнобольной

Это было не сначала, но да такое было) Была идея у людей делать акк с большим винстриком. Но для этого надо было ебошить. Все ебошили для этого и потели, разве это плохо?

Поделиться сообщением

тебе откуда знать, обормот патлатый, если хуево было только для топов? gachigasm

Поделиться сообщением

Мы когда на iccupe играли, стартовал новый сезон и всех ровняло под D . И все начинали потеть, честное спортивное соревнование. В параше 2 какие то калибровки непонятные... Я вообще не понимаю на самом деле что это, раз в пол года мы играем 10 игр в которых мы можем взять +500 или потерять -500. Зачем... Были цифры теперь картинки. Зачем.... Не понимаю. Почему по мнению гейба новое отпирается от старого. Почему всем не выдать "Рекрута 1" и нормально играть. жирный даун боится что про игроки не возьмут свой рейтинг? Я более чем уверен что возьмут. Хуйню какую то непонятную баламутят. Жирный пидр хочет чтобы про игроками играли с про? Сделай лиги. Зачем систему Лиг смешивать с рейтингом. И я до сих пор не понимаю почему соло рейтинг и пати рейтинг не объединен в один. Потому что люди в пати будут абузить и сильнее кудах-кудах? Так может в командные игры и надо играть командой в пати?  Эту парашу 2 лучше бы не выпускали. Лучше бы близы сделали бы нам Warcraft 4 и мы бы запелили на нем свою доту 2.

Я лишь скажу, а вы там сами решайте. Лично как вижу это я - гейба все просили новый сезон. Он же новой вводить не хотел.-> люди начали уходить, так как всех за 6 лет заебало уже.-> гейб решил и людям дать что они просят и в тоже время нихуя не менять-> залепим картинки якобы девизионы (хотя мы и так их распределяли только у нас они 1к 2к 3к 4к и т. д.) тоесть тупо нам картинок добавил. И залепим калибровку, которая привязана с текущим ммр-ом, просто дадим возможность апнуть или лузнуть 500 ммр. Он якобы и поменял и в тоже время ни хуя не поменял. Всех наебал. А людей "новым"(нет) сезоном приманил\вернул. 

во-первых, после окончания сезона тем у кого было дохуя птс, давали не D ранг, а выше, вплоть до B или даже выше

во-вторых, за победу в игре давали на 30-50% больше чем за луз

в-третьих, на обосанном иккапе был донат на рейтинг, так что твое сравнение крайне не уместно

Поделиться сообщением

zato haidenpula ne bilo i 4elikav  :vihui:   :vihui:   :vihui:

Поделиться сообщением

Я не играл в первую доту в принципе. Ты реально сейчас сравнил онлайн в Dota 2 и онлайн в ICCUP даже на пиковом моменте жизни ?  :hmm:

Когда дота 2 стала фритуплейной, на старте было больше 2ух миллионов игроков. Это все игроки с 1ой доты. При этом не все. так как многие продолжали играть в первую.

чел

речь шла об айсикапе конкретно

и ты реально хочешь мне сказать, что когда в доте в том же 2013-м году в онлайне играло иногда 700к людей одновременно (за всё время пик был 1.29кк людей одновременно), то на айсикапе в самый пиковый момент играло хотя бы половина от этого числа?

Поделиться сообщением

Я даже тогда ебашил, отлетаешь пес

Поделиться сообщением

на айсикапе в самый пиковый момент играло хотя бы половина от этого числа?
 там 30к был макс онлайн, ну может 40

Поделиться сообщением

pepehands

смотря на это:

photo-150978.jpg?_r=1527337561

думал что пишет этот онимешный долбаеб, толи ливези, то ли борщище ебаное, ещё который друг аведи блять :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu: а , сука, БОРЕВЕРИС! вот он блять

а на деле далпает hidden poll za 20 p katka

далпает = далпаеб*

замаскировался тварь

Поделиться сообщением

что

Поделиться сообщением

что

иди нахуй, воот :nate:

Поделиться сообщением

зачем ты вообще это высрал или ты реально думаешь что способен задеть кого-либо подобным

вот  :nate:

Поделиться сообщением

зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это высрал зачем ты вообще это зачем ты 

хуя олдфак, может у тебя до сих пор на полочке словарь Саши Ожегова валяется в ти-экс-ти формате? BlessRNG

а, так лол 

Sadly 178

нахуя я стараюсь тут? :lol: собственно вот че хотел сказать: "ебал твою мать, выблядок ты мерзкий"

в принципе, можешь дальше не писать. и так слишком много времени на тебя потратил VH6Rvgp.png

Поделиться сообщением

понял

не знаю кто это - 1

не знаю кто ты - 2

ты мне не интересен - 3

можешь не тратить посты дальше, уебывай в блок 

Поделиться сообщением

садлу официально попущен

Поделиться сообщением

пусть будет так 

Поделиться сообщением

поздравьте саву с др дабаёбы

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...