Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость yachetoneponyal

Дирд, это уже к психотрапевту, ну или как минимум взять перерыв от доты

Поделиться сообщением

Гость Dird

это кстати те самые психологические барьеры, над которыми любят порофлить дотеры, в их наичистейшем, просто эталонном проявлении. Типа ты рисуешь себе идеальный/близкий к идеальному образ, стараешься соответствовать ему, не получается - начинаешь винить себя, считать себя недостойным, перестаешь стараться, увязаешь в селфрефлексии, жалости к себе, злости к себе (но как правило она выражается в злости ко всему вокруг и поиску виноватых), не можешь нормально играть.

Поделиться сообщением

вам всем аведиот уже давно сказал: сидите на одной рейте всю жизнь мужики?

даже дубай не помогает?

зачильтесь в рил лайфе

а он на машине катается + девочку имеет и иногда дарит 200$ 

я вот задумался уже 

Поделиться сообщением

ого дирдакл реально годные вещи пишет

жаль игра мертвая

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

лотус а че рили 6 к сложно ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ТАМ В каждой игре 2 миды и прочее дерьмо 

Поделиться сообщением

пишет хуйню ебаную

опять задушка от рачья

внеочередной хуёвый игрок, даже не способный распознать свою хуёвость 

не надо так ребятки  :pidorasy:

Поделиться сообщением

так дирдище стОп

почему тогда ебанутый лысый гопник куснейк который ещё 2 года назад сервера крашил за 25 

и вещи ломал в каждой игре с криками дети дерьма пайду покурю

сейчас делает 6к за 200 игр  omegalul omegalul

Поделиться сообщением

лотус а че рили 6 к сложно ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ТАМ В каждой игре 2 миды и прочее дерьмо 

я продал 10+ 6 тыщ аккаунтов fucking unreal dude

Поделиться сообщением

скажи как апнуть ато я не могу пройти барьер 6500 

Поделиться сообщением

не это всё рили не то, потому что сагрившись на чела ты просто некст уже начинаешь с мыслями, "ну вот, я опять рейджанул, я тильтед не игрок, вот бы повезло и меня протащили." Именно вот это самобичивание после рейджев играет решающую роль во всём. Ты тупо не можешь играть, просто сидишь будто в полукоме, реально не понимая что делать в игре, хотя в памяти есть немало игр которые ты втащил 1х9, и впринципе можно было бы и щас так же, ах нет, стой, ты же тильтед неигрок на данный момент, всасывай и терпи, зачем тебе победа?

если все что выше ты написал 100% правда, или хотя бы больше половины, то это дефолт

тебя просто тригеррит от выблядков в мме в твоей команде, и что тебе щас посоветуют энивей не поможет, это в башке заложенно,

ты либо должен играть в 10 раз лучше всех девятерых игроков

либо смириться

только 1 из 100 человек который посылает всех нахуй в каждой игре за малейший мисс плей добивается цели, будь это 4к 6к 10к 120к неважно

я конечно мог бы посоветовать то что лично мне помогло, хотя я играю вообще без русских игроков (ибо sea,pw сервера).

каждый луз и каждый мисс плей свой или союзника считать за должное, ибо игра в которой все 10 будут играть выше среднего и без дизморали одна на 100

удачи тебе в поднимании твоих птс

и попробуй получать удовольствие не от побед, а от процесса, как бы это странно не звучало

Поделиться сообщением

скажи как апнуть ато я не могу пройти барьер 6500 

ищешь вместе с чоном и надеешься что он против 

Поделиться сообщением

Гость Dird

у кого-то есть такие заморочки, у кого-то нет, люди энивей разные, я написал лично свои, которые смог осознать, играя 2-3 года в эту игру

(я считаю период после армии, до этого в доту я играл примерно так же как большинство из вас играло в кс 1.6 в клубах, ну типа чето умел, но так, рофлов ради, я даже на пд ничего не писал тогда, потому что это было просто прикола ради)

, потому что всё это скрыто в дебрях подсознания и вынуть это и сформулировать в четкое определение с причинно-следственными связями не так-то и просто.

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

пишет хуйню ебаную

опять задушка от рачья

внеочередной хуёвый игрок, даже не способный распознать свою хуёвость 

не надо так ребятки  :pidorasy:

ты просто нихуя не прочитал, он наоборот говорит, что проблема в нем, причем проблема психологическая, и, мол, топовые игроки как раз избавились от этой проблемы и стали топовыми

а ты просто высрал хуйню

Поделиться сообщением

Дирдуха, тут такое дело.. Вся твоя интеллектуальная стена про раков которые не дают апнутся бьется об фундаментальную закономерность - если за тебя раки, то против тебя ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ РАКИ. А если ты с раками не можешь выигрывать таких же раков - ЗНАЧИТ ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭТИХ "РАКОВ". То есть ты точно такой же хуевый игрок как и они. Ты описываешь ошибки тиммейтов-раков, но при этом ТЫ НИЧЕМ ИХ НЕ ЛУЧШЕ ИНАЧЕ ТЫ БЫ НЕ ИГРАЛ С НИМИ А АПНУЛ БЫ РЕЙТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТВОЕМУ СКИЛЛУ. Ты можешь сколько угодно утверждать что ты шаришь во всем, но если я скачаю твоей реплей я уверен я найду сука 10000000 ошибок (офк я их найду, ты 5к плеер) На что ты конечно же ответишь - да это раки меня затильтовали вот и ошибаюсь. Хороший манямирок придумал. Раки во всем виноваты. Нет не виноваты. Если ты принимаешь правильные решения в игре ты выиграешь не смотря ни на что. Ох вейт, ты же  думаешь что решает гмп,крипстат и кда, что это показатель "тащерства" (этому может научится даже обезьяна за десять лет 24/7 doti) Заслуженно 5к. 

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

^еще один, нихуя не прочитал и высирает что-то

пиздец, че за зоопарк

интеллектуальная стена блять, лол, подходящее определение для такого тупого высера

он блять во второй строчке пасты написал спецом для дауничей

Сразу скажу, что я не буду винить кого-либо, я просто объясню некоторые лично мои психологические заморочки

Но сорри, это же пд, вижу текст - не вижу причин вникать
Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

раки,хуй сосите

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Я считаю что я умею играть в эту игру

а я считаю что нет

Поделиться сообщением

^еще один, нихуя не прочитал и высирает что-то

пиздец, че за зоопарк

интеллектуальная стена блять, лол, подходящее определение для такого тупого высера

он блять во второй строчке пасты написал спецом для дауничей

Сразу скажу, что я не буду винить кого-либо, я просто объясню некоторые лично мои психологические заморочки

Но сорри, это же пд, вижу текст - не вижу причин вникать

Прочитал между строк. Докатились.. Мишаня уже на жалость давит.. Так и хочет что бы его признали ебучием гением игры(5k) и начали наконец кидать шекелей что бы с кокс с жоп школьниц нюхать.. 

clown.

Дирд, я же тебе уже писал год или два назад в этом топике  что ты слабый игрок и ничего сука не изменилось. Ты начинал пародией на папаню (лучший в мире) а теперь давишь на жалость, это низко.

Поделиться сообщением

знатоки дайте знать скок надо игр в турбо мод сыграть что бы в ранкед пойти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...