Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость SmokingRaw

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

ребят кто помнит никнейм стримера который бабушку бил хочу преподать ему урок

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/matches/3980884969

Как я бля устаю от часовых игр с 3к челами........... (просто потому что войд делает плохие хроно часто и я говорю просто бейте трон уебаны я отзоню их под фонтан  в решающем файте за трон закрывает меня нахуй блокируя все кнопки) Потом говорит я тебя не буду слушать.............. :megaffuu:

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

CLuwAiMCQfM.jpg

Поделиться сообщением

вышел из бана кста

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

а батл кап когда выиграешь  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

могу дефрелю написать и знаешь че будет?))) 

Поделиться сообщением

Зачем нужно продолжение, человеку написал не с целью обидеть или задеть, а чтобы он для себя сделал выводы и перестал писать эти никому нахуй не нужные посты про хайден басик + рэксов ф пульных

Если ты хотел, чтобы он что-то понял из сложившейся ситуации, нужно было ему в лс это писать.

Когда пишут стену и выставляют на всеобщее обозрение, это воспринимается как оскорбление.

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем нужно продолжение, человеку написал не с целью обидеть или задеть, а чтобы он для себя сделал выводы и перестал писать эти никому нахуй не нужные посты про хайден басик + рэксов ф пульных

Если ты хотел, чтобы он что-то понял из сложившейся ситуации, нужно было ему в лс это писать.

Когда пишут стену и выставляют на всеобщее обозрение, это воспринимается как оскорбление.

думаю, что он писал не про мужиков которые с работы пришли и по фану зашли отыграть кателу на жирном и им похуй что они 49% вр, как многие тут подумали, а про тех кто лузает на трех тыщах и рапортует в топан про раков и хайденпул на манта 1 

Изменено пользователем immortal_smile

лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки 

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще вот это вот "эти никому нахуй не нужные посты про хайден басик + рэксов ф пульных".

Фарма, в смысле никому? Никому то есть тебе?) Если не хочешь читать посты про басик+рексов то все просто - берешь и не читаешь но ты на кой то хуй выираешь стену поноса тем самым сам недалеко уходя от того кто пишет про басик и рексов. Я бы на твоем месте задумался.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

я кстати ваще хз че там в стене написано было

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

думаю, что он писал не про мужиков которые с работы пришли и по фану зашли отыграть кателу на жирном и им похуй что они 49% вр, как многие тут подумали, а про тех кто лузает на трех тыщах и рапортует в топан про раков и хайденпул на манта 1 

та ебать берешь и не читаешь просто в таком случае такие посты если они тебе не нравятся, в чем проблема?

что за болезнь такая сначала читать говно которое тебе не нравиться, а потом гореть на тех кто его пишет и с того что ты же сам сука это читаешь

это просто сверх долбоебом нужно быть

Поделиться сообщением

Гость Farma

ты долбаеб нарм пукнул в тебя только что

Поделиться сообщением

(изменено)

)

аргумент

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

фу

бля кайфово на четырех тыщах с раками играть

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

пол часа назад игру по ролям за 3 минуты нашло

выиграл

некст начинаю искать и ищу уже 20 минут  :_:

бля ток отписал тут и сразу же нашло уууу суука

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://i104.fastpic.ru/big/2018/0630/e1/cccba2367d5428a356a6d0f7556c8de1.png

dolbaebi

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

иди птичек на висуги посади малой :_:  :_:   

Поделиться сообщением

ебать меня даже в топе нет :lol:  :lol:  :lol:

205(6 :lol:  :lol: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...