Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

альта с хуяли я шлюха то?

Поделиться сообщением

Cz4tWUR-kmM.jpg

Ахуёть ну типа ёбнись

У неё большая жопа я влюблен

пусть она мне сядет на лицо

Поделиться сообщением

Ченанутый Пупей - повелитель зверей. Насосут американцы. Бойтесь Клёмы Китай! Dendi forever. Only mid ."Ой-ой-ой!" всегда бодрит. Этот парень фармит под звуки "Fresh MEAT!" Бомж Хвостецкий - фармила недетский. Фул тарит не глядя, откормленый дядя Припев: Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Победит International PvP или зассал? Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави International 3 Ой-ой-ой Ой-ой-ой-йой Клёма пикни дендику пуджа Клинксовый фаник, GG WP Don't punic! Хардовый парень, он в сложной как камень Куро дойче сапорт, покупает телепорт Отводы, бэбисит, бомж сделает ластхит Мид мы не проcрем даже если вдвоем Я пудж, ты рикимару. Na`Vi даст всем жару

Свернуть

Поделиться сообщением

нормально поставил по ролям кинуло, но не пишет кто какие роли

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

правда ли что, чем меньше птс, тем меньше айкью

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

плавда плавда 

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

Привет линкусь!

Поделиться сообщением

Габен совсем ебанулся почилили с братюней унего 2700 у меня 4 к на харде против нас по три дивайна кидает, за нас легенды нихуя не понял это типо рофлы такие или что стало с подбором игр в ранкеде 7 из 7 луз чет аж жопа сгорела

Поделиться сообщением

Привет линкусь!

:pidorasy:

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

как же охуенно играть с горцами в одной тиме,особенно когда они орут в микро 24 на 7 из комп клуба 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ECHOOOOOOOOO SLAMMMMMMMMMMA JAAAAAAAAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

о боже, когда вижу псма на любом скрине меня блевать тянет, у чела в 30 лет просто мозгов нет играя при этом по 15 игр в день

Изменено пользователем swag#13

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

дирд не играет на говно пле

онли на спектре + джаггере через билд танкича манта + скади 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он когда высрал в войс мне реально страшно стало я ввытянулся рррруки по швам так точно!

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

информирую уважаемых донатеров :buba: поиск по ролям сломался к хуям, сначала нашел и роли тупо не писали и все куда попало пошли, думал я тупанул и обычный запустил, но во второй раз четко перепроверив нажал на ролевой поиск и случилась та же хуйня :avtorklif:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...