Thonks #21 30 апреля 2018 Блять вы странные пиздец , универ надо выбирать поближе к дому , чтобы типо пришел пару проспал и домойта я с киева на велосипеде домой приезжать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #22 30 апреля 2018 не знаком с челиками из киева Так через соцсети напиши им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #23 30 апреля 2018 отучусь 1 год и переведусь в хнму, изи страта нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #24 30 апреля 2018 (изменено) отучусь 1 год и переведусь в хнму, изи страта нахуя? ну типо я в харькове живуа в общаге такое себе, соре Изменено 30 апреля 2018 пользователем Thonks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #25 30 апреля 2018 отучусь 1 год и переведусь в хнму, изи страта нахуя? ну типо я в харькове живуа в общаге такое себе, соре так а нахуя в киевский подавать тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #26 30 апреля 2018 отучусь 1 год и переведусь в хнму, изи страта нахуя? ну типо я в харькове живуа в общаге такое себе, соре так а нахуя в киевский подавать тогда? туда легче поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #27 30 апреля 2018 в чем легкость то? 7- 8 человек с 180+ на бюджет попало Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #28 30 апреля 2018 в чем легкость то? 7- 8 человек с 180+ на бюджет попало так я на контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 30 апреля 2018 в чем легкость то? 7- 8 человек с 180+ на бюджет попало так я на контракт Тогда мог бы и в статусе высрать, раз на контракт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #30 30 апреля 2018 Если ты не пройдешь на контракт в свой харьковский вуз (я мельком глянул в гугл, не похоже, что это топ мед вуз украины), то, мб, стоит задуматься, что это не твое немного?Пушо я смотрю на кадры, которые в моем вузе (я не в меде, но не думаю, что дела сильно отличаются) на контракте учатся, и не знаю, кем нужно быть, чтоб не поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #31 30 апреля 2018 Если ты не пройдешь на контракт в свой харьковский вуз (я мельком глянул в гугл, не похоже, что это топ мед вуз украины), то, мб, стоит задуматься, что это не твое немного?Пушо я смотрю на кадры, которые в моем вузе (я не в меде, но не думаю, что дела сильно отличаются) на контракте учатся, и не знаю, кем нужно быть, чтоб не поступить1. новая реформа, 150баллов< не рассматривают(по химии и биологии)2. контрактники начинаются со 170 баллов(кб)3. слишком мало мест(всего 100 на стоматологии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #32 30 апреля 2018 (изменено) Просто мб у тебя в голове засела мысль, вроде "да этот тест для додиков, вот поступлю, да как начну учиться и всю хуйню сдавать". На самом деле нет, как показывает практика, нет смысла пытаться протиснуться в топ вуз, если у тебя хуего с баллами, пушо если ты не начал учиться до этого, то крайне маловероятно, что начнешь после, так что будешь конкретно сосатб. Нужно определиться, чего ты хочешь- корочку или учебу. Если корочку, то не совсем понятно нахуй тебе хороший вуз, пушо ты, очевидно, стараться не будешь, и, как уже было упомянуто, будешь сосатб, если учебу, то непонятно поч у тебя плохо с баллами. Вот и думайте.С другой стороны, в большинстве вузов нужно конкретно постараться чтоб с контракта вылететь. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #33 30 апреля 2018 Просто мб у тебя в голове засела мысль, вроде "да этот тест для додиков, вот поступлю, да как начну учиться и всю хуйню сдавать". На самом деле нет, как показывает практика, нет смысла пытаться протиснуться в топ вуз, если у тебя хуего с баллами, пушо если ты не начал учиться до этого, то крайне маловероятно, что начнешь после, так что будешь конкретно сосатб. Нужно определиться, чего ты хочешь- корочку или учебу. Если корочку, то не совсем понятно нахуй тебе хороший вуз, пушо ты, очевидно, стараться не будешь, и, как уже было упомянуто, будешь сосатб, если учебу, то непонятно поч у тебя плохо с баллами. Вот и думайте.С другой стороны, в большинстве вузов нужно конкретно постараться чтоб с контракта вылететь.с баллами должно быть все более менее, но сейчас рассматриваю наихудшее развитие событийпробное сдал по укр и химии 171/181 соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #34 30 апреля 2018 1. новая реформа, 150баллов< не рассматривают(по химии и биологии)2. контрактники начинаются со 170 баллов(кб)Я не силен в хохлятских экзаменах, это за 1 предмет баллы или сумма за оба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #35 30 апреля 2018 1. новая реформа, 150баллов< не рассматривают(по химии и биологии)2. контрактники начинаются со 170 баллов(кб)Я не силен в хохлятских экзаменах, это за 1 предмет баллы или сумма за оба? максимум за 1 экзамен можно набрать 200 балловпо укр я набрал 171химия 181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #36 30 апреля 2018 Ой да иди нахуй даун ужеЩас бы поступать на стомат не в Полтавскую стомат аакадемию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #37 30 апреля 2018 Ой да иди нахуй даун ужеЩас бы поступать на стомат не в Полтавскую стомат аакадемию :avtorklif:а в чем она лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #38 30 апреля 2018 Топ 1 вуз Украины по подготовке стоматологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #39 30 апреля 2018 Да, но он идет на контракт, лучше тогда в Киев, раз бабки есть. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #40 30 апреля 2018 Топ 1 вуз Украины по подготовке стоматологов офк и туда буду подавать, но после киева ;dd;;d;d;d;;d;dl;Да, но он идет на контракт, лучше тогда в Киев, раз бабки есть.цена не особо отличается, та и переводиться в харьков буду, поближе к хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение