Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

CoyotKillan

Дата регистрации: Вчера, 05:12:31

Друг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga  А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом :metalhead:   Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков.

топик 5/10 - почти пойдет  :pisubudew:

Так на самом деле, посмотри, что народ тут пишет. Можно ли тут хоть что-то серьезно воспринимать? Когда прочитываешь - начинаешь осознавать, что в этом мире мы что-то точно упустили.

Изменено пользователем CoyotKillan

Поделиться сообщением

(изменено)

9/10

какая концовка вам больше нравится?
https://www.kinopoisk.ru/film/5167/ 

CoyotKillan

Друг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga  А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом :metalhead:   Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков.

Так на самом деле, посмотри, что народ тут пишет. Можно ли тут хоть что-то серьезно воспринимать? Когда прочитываешь - начинаешь осознавать, что в этом мире мы что-то точно упустили.

не я первый начал раскидываться словечками, пожалуйста не квоть меня больше и не пиши ничего в мой адрес, клоун kaifstelish

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

(изменено)

Верните рецухи варда хотяб, я всё всем прощу пожалустааа

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Верните рецухи варда хотяб, я всё всем прощу пожалустааа

могу для тебя эксклюзивно написать )

Поделиться сообщением

(изменено)

9/10

какая концовка вам больше нравится?

https://www.kinopoisk.ru/film/5167/ 

CoyotKillan

не я первый начал раскидываться словечками, пожалуйста не квоть меня больше и не пиши ничего в мой адрес, клоун kaifstelish

Мартышка, я ответил на твой недуг по поводу моей регистрации, пригорел с этой глупости, которую любят юзать ребятишки на форумах. А ты уже позицию сменил с агрессивного карателя в интернете на важного пацанчика "не пишите в мой адлес" Тк ещё и обзываешься, я даже тебя не поттролил, а ты уже прощения у меня просишь. Разговаривать учись, когда величайший отписывает в топиках . Пшел отсюда

0/10 за твое поведения.

Кст топик реально не очень. Фильмы убер унылые, типо артхаусы чуваки, смотрят то, что не палят остальные люди, а по сути афкашные тела, которые из дома не выходят, хотя бы кинцо кидали нормальное

Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением

chiken.pngNobody, я тебе уже все сказал, ты просто теряешь время, сьебись с топика, говноед.

Поделиться сообщением

(изменено)

chiken.pngNobody, я тебе уже все сказал, ты просто теряешь время, сьебись с топика, говноед.

Опять поступаешь как ребенок и заднюю даешь через упреки в дате регистрации. Бро, я на один свой комментарий отдал 5-20 секунд(какая трата времени?), а ты уже разрываешь свой зад и такие оскорблялки кидаешь злобные. Я всего лишь отвечаю тебе, я дружелюбный человек, что такое

Я думаю ещё посидеть в топике, позабавляться над тобой pepethink  Мартышка. Кстати, ты нажимай на кнопочку "Ответить" Так красивее выходит.

Я уже Beginner. Начинающий разрыватель жоп малышей с топика  киношек pepethink  pepethink  pepethink  Редактируй комментарий свой. Я тебе сказал

Поделиться сообщением

я так понял нет смысла тебе что-то обьяснять, ты глупенький, можешь писать гадости всякие пока умные дяденьки смеются над тобой. 1beee7912bb5016975747a3086794957.svg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизермантусдвенадаться. Ответить
Мартышка, ты разве пытался объяснения дать какие-то? Ну-ка перешли, дико извиняюсь, если пропустил от тебя комментарий pepethink 
Ну а так правильно все. Ты признал, что я сильнейший хищник и убежал в конуру. В следующий раз уважительней обращайся к таким людям, чтобы не позориться и не менять позиции в такой культурной беседе roflanebalo Удачи тебе, погуляй на улицу, сыграй в дотку два, выпусти нервы и возвращайся agaaga 

Если что пиши. С удовольствием продолжу разговор с тобой!!! Я всего лишь отвечаю тебе на твои недуги, друг

Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением

Мартышка, ты разве пытался объяснения дать какие-то? Ну-ка перешли, дико извиняюсь, если пропустил от тебя комментарий pepethink 

Ну а так правильно все. Ты признал, что я сильнейший хищник и убежал в конуру. В следующий раз уважительней обращайся к таким людям, чтобы не позориться и не менять позиции в такой культурной беседе roflanebalo Удачи тебе, погуляй на улицу, сыграй в дотку два, выпусти нервы и возвращайся agaaga 

Если что пиши. С удовольствием продолжу разговор с тобой!!! Я всего лишь отвечаю тебе на твои недуги, друг

может быть ты гомосексуалист?

Поделиться сообщением

может быть ты гомосексуалист?

Во, научился наконец-то прожимать кнопочку, аж лайки закидываешь, чтобы я чекнул топик, хитрюга pepethink  Нет, я натурал, ну если ты малышка +18. Кидай инст свой, оценю тебя, готов аж с Купчино выбраться на метро, чтобы вечер провести с тобой :pisubudew:  Но это если ты женского пола.

Поделиться сообщением

пиздец kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пояснять за каждый балл будешь или нахуй пойдешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/41431/

война балабанова

хороший фильмец 9/10

минус 1 за худшую игру евер конченой дапкунайте

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...