CoyotKillan #3921 19 августа 2019 (изменено) CoyotKillanДата регистрации: Вчера, 05:12:31 Друг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков. топик 5/10 - почти пойдет Так на самом деле, посмотри, что народ тут пишет. Можно ли тут хоть что-то серьезно воспринимать? Когда прочитываешь - начинаешь осознавать, что в этом мире мы что-то точно упустили. Изменено 19 августа 2019 пользователем CoyotKillan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3922 19 августа 2019 (изменено) 9/10какая концовка вам больше нравится?https://www.kinopoisk.ru/film/5167/ CoyotKillanДата регистрации: Вчера, 05:12:31 Друг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков. топик 5/10 - почти пойдет Так на самом деле, посмотри, что народ тут пишет. Можно ли тут хоть что-то серьезно воспринимать? Когда прочитываешь - начинаешь осознавать, что в этом мире мы что-то точно упустили. не я первый начал раскидываться словечками, пожалуйста не квоть меня больше и не пиши ничего в мой адрес, клоун kaifstelish Изменено 19 августа 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3923 20 августа 2019 (изменено) Верните рецухи варда хотяб, я всё всем прощу пожалустааа Изменено 20 августа 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3924 20 августа 2019 Верните рецухи варда хотяб, я всё всем прощу пожалустааамогу для тебя эксклюзивно написать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3925 20 августа 2019 пиши сюда, не узрел твои рецензии biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3926 20 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3928 20 августа 2019 (изменено) 9/10какая концовка вам больше нравится?https://www.kinopoisk.ru/film/5167/ CoyotKillanДата регистрации: Вчера, 05:12:31 Друг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков. топик 5/10 - почти пойдет Так на самом деле, посмотри, что народ тут пишет. Можно ли тут хоть что-то серьезно воспринимать? Когда прочитываешь - начинаешь осознавать, что в этом мире мы что-то точно упустили. не я первый начал раскидываться словечками, пожалуйста не квоть меня больше и не пиши ничего в мой адрес, клоун kaifstelishМартышка, я ответил на твой недуг по поводу моей регистрации, пригорел с этой глупости, которую любят юзать ребятишки на форумах. А ты уже позицию сменил с агрессивного карателя в интернете на важного пацанчика "не пишите в мой адлес" Тк ещё и обзываешься, я даже тебя не поттролил, а ты уже прощения у меня просишь. Разговаривать учись, когда величайший отписывает в топиках . Пшел отсюда0/10 за твое поведения.Кст топик реально не очень. Фильмы убер унылые, типо артхаусы чуваки, смотрят то, что не палят остальные люди, а по сути афкашные тела, которые из дома не выходят, хотя бы кинцо кидали нормальное Изменено 20 августа 2019 пользователем CoyotKillan Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3929 20 августа 2019 Nobody, я тебе уже все сказал, ты просто теряешь время, сьебись с топика, говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3930 20 августа 2019 (изменено) Nobody, я тебе уже все сказал, ты просто теряешь время, сьебись с топика, говноед.Опять поступаешь как ребенок и заднюю даешь через упреки в дате регистрации. Бро, я на один свой комментарий отдал 5-20 секунд(какая трата времени?), а ты уже разрываешь свой зад и такие оскорблялки кидаешь злобные. Я всего лишь отвечаю тебе, я дружелюбный человек, что такоеЯ думаю ещё посидеть в топике, позабавляться над тобой pepethink Мартышка. Кстати, ты нажимай на кнопочку "Ответить" Так красивее выходит.Nobody, я тебе уже все сказал, ты просто теряешь время, сьебись с топика, говноед.Я уже Beginner. Начинающий разрыватель жоп малышей с топика киношек pepethink pepethink pepethink Редактируй комментарий свой. Я тебе сказал Изменено 20 августа 2019 пользователем CoyotKillan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IblisMay #3931 20 августа 2019 Сид и Ненси(сейчас хочу Ван Хельсинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3932 20 августа 2019 Сид и Ненси(сейчас хочу Ван Хельсинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3933 20 августа 2019 я так понял нет смысла тебе что-то обьяснять, ты глупенький, можешь писать гадости всякие пока умные дяденьки смеются над тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3934 20 августа 2019 (изменено) Дизермантусдвенадаться. ОтветитьМартышка, ты разве пытался объяснения дать какие-то? Ну-ка перешли, дико извиняюсь, если пропустил от тебя комментарий pepethink Ну а так правильно все. Ты признал, что я сильнейший хищник и убежал в конуру. В следующий раз уважительней обращайся к таким людям, чтобы не позориться и не менять позиции в такой культурной беседе roflanebalo Удачи тебе, погуляй на улицу, сыграй в дотку два, выпусти нервы и возвращайся agaaga Если что пиши. С удовольствием продолжу разговор с тобой!!! Я всего лишь отвечаю тебе на твои недуги, друг Изменено 20 августа 2019 пользователем CoyotKillan Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3935 20 августа 2019 Дизермантусдвенадаться. ОтветитьМартышка, ты разве пытался объяснения дать какие-то? Ну-ка перешли, дико извиняюсь, если пропустил от тебя комментарий pepethink Ну а так правильно все. Ты признал, что я сильнейший хищник и убежал в конуру. В следующий раз уважительней обращайся к таким людям, чтобы не позориться и не менять позиции в такой культурной беседе roflanebalo Удачи тебе, погуляй на улицу, сыграй в дотку два, выпусти нервы и возвращайся agaaga Если что пиши. С удовольствием продолжу разговор с тобой!!! Я всего лишь отвечаю тебе на твои недуги, другможет быть ты гомосексуалист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3936 20 августа 2019 Дизермантусдвенадаться. ОтветитьМартышка, ты разве пытался объяснения дать какие-то? Ну-ка перешли, дико извиняюсь, если пропустил от тебя комментарий pepethink Ну а так правильно все. Ты признал, что я сильнейший хищник и убежал в конуру. В следующий раз уважительней обращайся к таким людям, чтобы не позориться и не менять позиции в такой культурной беседе roflanebalo Удачи тебе, погуляй на улицу, сыграй в дотку два, выпусти нервы и возвращайся agaaga Если что пиши. С удовольствием продолжу разговор с тобой!!! Я всего лишь отвечаю тебе на твои недуги, другможет быть ты гомосексуалист? Во, научился наконец-то прожимать кнопочку, аж лайки закидываешь, чтобы я чекнул топик, хитрюга pepethink Нет, я натурал, ну если ты малышка +18. Кидай инст свой, оценю тебя, готов аж с Купчино выбраться на метро, чтобы вечер провести с тобой Но это если ты женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3937 20 августа 2019 пиздец kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3938 21 августа 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/474169/6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3939 21 августа 2019 Пояснять за каждый балл будешь или нахуй пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3940 21 августа 2019 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/41431/ война балабановахороший фильмец 9/10минус 1 за худшую игру евер конченой дапкунайте Изменено 21 августа 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение