King113 #2501 11 мая 2018 хорошо кеша, аву смени ебать только ок да мм не слишу хуй вавыы выы ыытебе не нравится? неа, прости но я человек такой, прямой, сразу в лецо говорю как есть Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2503 11 мая 2018 Новый модер кстати норм. Во всех темах бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2504 11 мая 2018 Сын настрояения шлюхи АААААААААААХАХАХАХАХА Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2506 11 мая 2018 мне - да. Меня зовут Ертаргын Сергеевич мне 15 лет я использую маску для голоса Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2507 11 мая 2018 Патологического пиздабола нету, можно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2508 11 мая 2018 если бы мои пасты сохраняли я те так скажу сынок, ты бы аще охуел от жизнидавай иди нахуй, хуесос. с 1,5-2,5 легами за час заткнулся в чате клана, зато за спиной сразу на форум выложил, убогое ты наверно еще думаешь что от скорости фарма ничего зависит)что тут лох, что в игре... иди фарми свои 1,5 леги в час, не вижу смысла с тобой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2509 11 мая 2018 Теперь это рузкий чай biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2510 11 мая 2018 Интересно что бв стало с этим форумом, если бы не ******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2513 11 мая 2018 ебать срочно нужно пояснение шо за лега нахуцй это легион комундер, ну да, я их ебашу по 2-4 за час ну смотря как пойдет бывает лега ебать с дагером на 5й минуте и пиздец Potriasnyi и WaRR понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2515 11 мая 2018 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2516 11 мая 2018 ебать срочно нужно пояснение шо за лега нахуцй это легион комундер, ну да, я их ебашу по 2-4 за час ну смотря как пойдет бывает лега ебать с дагером на 5й минуте и пиздецтоп 10 даун который не умеет играть на хц, никогда ничего не добивался, имеет 0 понятия как играть в диаблу спорит о топ 10 на момент конец сезона ахахаахахахываываывапвффф давай так: у тебя там свой даунский ладдер вроде есть на ноусезоне или где ты там играешьесли я набираю большее место на ладдере к концу сезона, чем ты. то ты удаляешься, либо получаешь хю. мне кажется так будет равноценный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2517 11 мая 2018 Как же охуенно общатся пастами про говно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2518 11 мая 2018 ебать срочно нужно пояснение шо за лега нахуцй это легион комундер, ну да, я их ебашу по 2-4 за час ну смотря как пойдет бывает лега ебать с дагером на 5й минуте и пиздецтоп 10 даун который не умеет играть на хц, никогда ничего не добивался, имеет 0 понятия как играть в диаблу спорит о топ 10 на момент конец сезона ахахаахахахываываывапвффф давай так: у тебя там свой даунский ладдер вроде есть на ноусезоне или где ты там играешьесли я набираю большее место на ладдере к концу сезона, чем ты. то ты удаляешься, либо получаешь хю. мне кажется так будет равноценный спор @@Dons тут поехал челик, для тебя работа, его надо нейтрализовать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2519 11 мая 2018 (изменено) ебать срочно нужно пояснение шо за лега нахуцй это легион комундер, ну да, я их ебашу по 2-4 за час ну смотря как пойдет бывает лега ебать с дагером на 5й минуте и пиздецтоп 10 даун который не умеет играть на хц, никогда ничего не добивался, имеет 0 понятия как играть в диаблу спорит о топ 10 на момент конец сезона ахахаахахахываываывапвффф давай так: у тебя там свой даунский ладдер вроде есть на ноусезоне или где ты там играешьесли я набираю большее место на ладдере к концу сезона, чем ты. то ты удаляешься, либо получаешь хю. мне кажется так будет равноценный спор @@Dons тут поехал челик, для тебя работа, его надо нейтрализовать ponyatnoща бы стараться преподносить себя на форуме в интернете, где 90% дауны ( а в этой теме так вообще 99%). вообще поебать что обо мне думают)) бля как же кайфово тогда было, щас так даже поспорить не с кем, и не интересно Изменено 11 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2520 11 мая 2018 ебать срочно нужно пояснение шо за лега нахуцй это легион комундер, ну да, я их ебашу по 2-4 за час ну смотря как пойдет бывает лега ебать с дагером на 5й минуте и пиздецтоп 10 даун который не умеет играть на хц, никогда ничего не добивался, имеет 0 понятия как играть в диаблу спорит о топ 10 на момент конец сезона ахахаахахахываываывапвффф давай так: у тебя там свой даунский ладдер вроде есть на ноусезоне или где ты там играешьесли я набираю большее место на ладдере к концу сезона, чем ты. то ты удаляешься, либо получаешь хю. мне кажется так будет равноценный спор а если нет, то не удаляется? Да, равноценно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение