ValeraIdiSuda #4021 14 мая 2018 Долбоебы true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4023 14 мая 2018 пиздец@@ifuwanna ахахха забей у нас 5 птс отняло а я так сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4025 14 мая 2018 Мне так хуево кста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4028 14 мая 2018 Я был в шаге от покупки батлрайта но купил рокет лигу (тоже говно). нашёл что сравнитьхотя и там и там одинаковые по призовым турики (на 1оо$ раз в год) меня тут один ьдеб из этого топика 7на покупку торчлайта развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4029 14 мая 2018 даже в баттлрайте киберспорт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4030 14 мая 2018 (изменено) турики есл в прошлом году проводилонлайновые Изменено 14 мая 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4031 14 мая 2018 Учредитель поставил мне(гендиру) в соцнагрузку своего племянника в роли коммерческого директора. Парень на первом же собрании объявил себя вождем фирмы, объяснил работникам что он умнее, круче и вообще лучше всех присутствующих. На следующий день мои талантливые дизайнеры сделали ему визитки с должностью "камерческий директор", коие он уже месяц раздает на важных встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4032 14 мая 2018 Учредитель поставил мне(гендиру) в соцнагрузку своего племянника в роли коммерческого директора. Парень на первом же собрании объявил себя вождем фирмы, объяснил работникам что он умнее, круче и вообще лучше всех присутствующих. На следующий день мои талантливые дизайнеры сделали ему визитки с должностью "камерческий директор", коие он уже месяц раздает на важных встречах.ебать тварь пизда вам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4034 14 мая 2018 объяснил работникам что он умнее, круче и вообще лучше всех присутствующих этим работником был @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4036 14 мая 2018 Иду работать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4038 14 мая 2018 когда уже стримера заберет океан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4040 14 мая 2018 почему мы говорим вместо "поговорить" - "поболтать"?поболтать, блин, можно и хуем, стоя на обрывестоишь, значит, болтаешь, на обрывеповорачиваешь голову - а там твой друг стоит, тоже болтаети думаешь "как хорошо, когда есть, с кем поболтать" %) Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение