morfuwa #4582 14 мая 2018 Гов хуже чем лис кста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4584 14 мая 2018 репик ты прошел гов?прохожу еще, гнумы ключ выковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4585 14 мая 2018 репик ты прошел гов?прохожу еще, гнумы ключ выковали Нормальна ля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4586 14 мая 2018 А я вот слакал, тока ща в йотунхейм пиздую, рассказал пиздюку, шо он сынинка-богина и он начал зазнаваться, я за него волнуюсь..Но я на побочках провел времени как на мейн цепочке, тупо плавая бля на лодке и пытаясь найти секретки.Ща вот об Эйр опиздюлился, как же она пиздит больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4587 14 мая 2018 А я вот слакал, тока ща в йотунхейм пиздую, рассказал пиздюку, шо он сынинка-богина и он начал зазнаваться, я за него волнуюсь..Но я на побочках провел времени как на мейн цепочке, тупо плавая бля на лодке и пытаясь найти секретки.Ща вот об Эйр опиздюлился, как же она пиздит больно Тупа жиза, только я после двух баб забил на них абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4588 14 мая 2018 на слимке сильные просадки в гов? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4589 14 мая 2018 Неа, я просадку заметил тока на абилке пиздюка - какой-то каскад молниеносных стрел и ебанутым кол-вом партиклов, в остальном вообще все убер плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4590 14 мая 2018 (изменено) на слимке сильные просадки в гов?у меня на фатке просадок практически нетбуквально в паре катсцен было и мб в 1 дракеА я вот слакал, тока ща в йотунхейм пиздую, рассказал пиздюку, шо он сынинка-богина и он начал зазнаваться, я за него волнуюсь..Но я на побочках провел времени как на мейн цепочке, тупо плавая бля на лодке и пытаясь найти секретки.Ща вот об Эйр опиздюлился, как же она пиздит больно я так же играл, по ощущением часов 50 уже наверно 3 валькирий отпиздил, но та что в горе тусит жопу разрывает без шансовкстати хоть в плане механики боя игра очень сильно напоминает дарк соулс, но в случае с валькириями мне кажется боссы дса честнеетам у валькирий есть какие-то ебнутые атаки, которые просто невозможно заэвейдить Изменено 14 мая 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4591 14 мая 2018 надо взять тогда побегать, а то чет стоит пылится моя слимка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4593 14 мая 2018 (изменено) ну как раз Эйр и есть шлюха в горе, в подземной тюрьме Тора, вот пиздовал открывать ворота в ЙОтунхейм, наткнулся на комнатку(сука находил их все, но не умел еще открывать, хуй вспомнишь, где они, надеюсь те красные хуевины на карте и есть эти румы) Потраил Эйр минут 40 и забил пока, ночью добью шлюху. Говорят, королева валькир - которая девятая - просто жопан разрывает на кусочки на каком языке разговариваете ?на языке Муспельхейма бтв, Муспельхейм открыл, ток не понял, как в этот огненный мир попасть, тк ворота я тоже 100% находил, но хуй вспомнишь. Есть подозрение, что нужно зажечь все огни на озере и мб дверь появится в Древе времени Изменено 14 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4594 14 мая 2018 на каком языке разговариваете ?нордические руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4595 14 мая 2018 Как игру проходишь, тебе все валькирии на карте показываются Сигрунн, или как там её, королева короче, её на последней сложности не убить вообще, если ты не азиат. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4597 14 мая 2018 нИНАРМАЛЬНЫЙ жопис ТАНЦУЕТ в трусах приэтом двигая попайi like the way you dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4598 14 мая 2018 Да там ласт валькира грят на уровне олдшкольных дрочилен, где ты чисто 10 минут все идеально делаешь. На первой паре сложностей их то заковыряет любой, офк не бей пары десятков траев или видоса на тытрубе, но вон на ласте - хуй знает.Я вот думаю: пиздовать дальше по побочкам, чи пройти, а потом делать все побочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4599 14 мая 2018 бтв, Муспельхейм открыл, ток не понял, как в этот огненный мир попасть, тк ворота я тоже 100% находил, но хуй вспомнишь. Есть подозрение, что нужно зажечь все огни на озере и мб дверь появится в Древе времени Как только пиздюк учит язык, ты уже можешь в него пойти абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение