Тигрёнок #6021 17 мая 2018 [intro]Кто такой Депо Бульвар? — Я!У-у... Горячо, горячо!FrozenShport, shmoker, shport, shmoker, shports![Hook]Range Sport на спорТащит тело на спотЯ курю Versace сортЯ кручусь как колесоЭто спорт, меняю городПерелеты, курим potРэп-эскорт и рэп-играМне что ракетка и что корт[Verse]Это спорт, когда я домаИ она на мне верхомЭто спорт, когда я в мясоДжойнт дымит как Смоки МоЭто спорт, когда в неделю я сливаю где-то 100Затем неделю на пустом я постигаю естествоЧетверть века мне на видЯ — индивид, пошел ты нахуйРэп-игра меня призналаНо мне все это не надо (пошел ты нахуй)Это стресс, это взаправдуМой спортивный интересНе включает в себя кейкер, шлюх и золотой обвесЯ — темный лес, они блуждаютЭто так их раздражает и никто из них не знаетКак испортить мне процессО, да, мой спорт не уникаленБыть собой в просторной спальнеДать концерт в помойной ямеВесь мой рэп — это гротескМой дом — Pluxury EstateТам храню свои рекордыАльманах от мира спортаКак в шкафу своем скелетМой дом — Pluxury EstateВ рэп-игре я как на кортеБлант запас в огромной кофтеСвеж, как Роджер Федерер Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6023 17 мая 2018 Во рту GWSoT понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6026 17 мая 2018 Во ртуЯ беру оч малый процент, остальные 98% у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6027 17 мая 2018 Во рту Я беру оч малый процент, остальные 98% у тебя один хуй зафаршмачился Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6029 17 мая 2018 Во ртуЯ беру оч малый процент, остальные 98% у тебя один хуй зафаршмачился Ты почему ещё жив абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6033 17 мая 2018 да где там йенни то блядь я не пойму запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6034 17 мая 2018 Во ртуЯ беру оч малый процент, остальные 98% у тебя один хуй зафаршмачился обморфушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6035 17 мая 2018 да где там йенни то блядь я не пойму @@Dons https://www.nytimes.com/interactive/2018/05/16/upshot/audio-clip-yanny-laurel-debate.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6036 17 мая 2018 @@Dons Пердонс pepethink Dons понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6037 17 мая 2018 Во рту Я беру оч малый процент, остальные 98% у тебя один хуй зафаршмачился Ты почему ещё жива ты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6038 17 мая 2018 Снодреп Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6039 17 мая 2018 да где там йенни то блядь я не пойму @@Dons https://www.nytimes.com/interactive/2018/05/16/upshot/audio-clip-yanny-laurel-debate.html я ебнусь скоро от этого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6040 17 мая 2018 (изменено) D Omegalul ns Изменено 17 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение