Bang #6061 17 мая 2018 лан айсбелтик на каком биосе щас сидишьhttps://browser.geekbench.com/v4/cpu/8300651 Во, юзер ризена. Живой юзер ризена, расскажи, как он себя ведет в поешке? Ну так шоб или пати с ебанутыми спелами, либо лагучие спектралы или подобные абилы. Пое+стрым. Как оно на практике? а то я знаю шо кофеек и7 изе грызет, хотелось бы сравнить хотябы с мидл линейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6062 17 мая 2018 а че на последний не прошьешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6063 17 мая 2018 (изменено) лан айсбелтик на каком биосе щас сидишьhttps://browser.geekbench.com/v4/cpu/8300651 Во, юзер ризена. Живой юзер ризена, расскажи, как он себя ведет в поешке? Ну так шоб или пати с ебанутыми спелами, либо лагучие спектралы или подобные абилы. Пое+стрым. Как оно на практике? а то я знаю шо кофеек и7 изе грызет, хотелось бы сравнить хотябы с мидл линейкой мой скрин ну а если честно, то стрим нормально тянет на максималках до медиум пресета на 6к битрейта 1080 60фпсв самой игре все норм, периодически подлагивает при первых кастах мобов, типа атаки босса паука в 7 акте, первый раз когда кастует то подлагивает, потом все норм.также в начале брича чуть подлагивает ( ну тоесть чуть фризит на полсекунды) потом уже все норм, даже если мобов в сотню раз больше становится. хотя мне кажется это ссдшник дохнет, он у мя уже древний да и сам по себе 111гб кингстон за 3к либо видяха неправильно с селфбустом работает, 1060 так могут.а так вцелом играю на максималках с включенным fxaa сглаживанием. 99% времени 60фпс с вертикалкой, если и есть фпс просадки то на доли секундызагружаются все ядра на 70-80% Изменено 17 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6065 17 мая 2018 ну типа я ближе к концу рейсы стрим подрублю, увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6066 17 мая 2018 а память я смарю все же не 3200 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6067 17 мая 2018 убрал пока новый корпус не купил, она на 3200 подогревается неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6068 17 мая 2018 хз, по-моему она выше 60 не греется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6069 17 мая 2018 (изменено) а память я смарю все же не 3200 ну и + я не совсем уверен, что я все правильно сделал, хоть и мем тест проходит. я так слегка погуглил же рандомно потыкал в биосе и оно работает. я же даже калькулятор не использовал и не спрашивал на оверклокерах, потом этим заниматься буду вообще там даже 2666 без изменений в биосе мем тест не проходит, так что эти doxp профили не очень Изменено 17 мая 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6070 17 мая 2018 Ух эти головоломки от рузенов с оперативкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6071 17 мая 2018 ............/´¯/)..................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//..ЖЕЛЕЗНИК..\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6073 17 мая 2018 а память я смарю все же не 3200 ну и + я не совсем уверен, что я все правильно сделал, хоть и мем тест проходит. я так слегка погуглил же рандомно потыкал в биосе и оно работает. я же даже калькулятор не использовал и не спрашивал на оверклокерах, потом этим заниматься буду вообще там даже 2666 без изменений в биосе мем тест не проходит, так что эти doxp профили не очень в голос, как же я наржался с тредов от рузинеров, которые выбирают себе оперативку, пытаются найти двустороннюю, тк они гонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6075 17 мая 2018 Я читал шо двуранги от сосунг могут взобраться на Эверест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6076 17 мая 2018 хорошая девочка нравится мне очень Qustic понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6079 17 мая 2018 ризены убили топан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6080 17 мая 2018 ............/´¯/)..................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//..ЖЕЛЕЗНИК..\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)..................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//..ЖЕЛЕЗНИК..\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)..................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//..ЖЕЛЕЗНИК..\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)..................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//..ЖЕЛЕЗНИК..\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)..................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//..ЖЕЛЕЗНИК..\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение