eGokku #9241 25 мая 2018 я имел в виду что я не хочу связываться с си и этому подобному в будущемда какое си, мужичок кароч, спецом для тебя сделаю обучающий стрим. Потом буду у тебя денег просить когда разбогатеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9242 25 мая 2018 походу пора поднимать стримы и на них кодить и на чо там смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9243 25 мая 2018 Я на работе немогу Санечка посмотреть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9244 25 мая 2018 походу пора поднимать стримы и на них кодить и на чо там смотреть? ну когда я стримил танки, кто-то же смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9245 25 мая 2018 я имел в виду что я не хочу связываться с си и этому подобному в будущемда какое си, мужичок кароч, спецом для тебя сделаю обучающий стрим. Потом буду у тебя денег просить когда разбогатеешьзапускай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9247 25 мая 2018 жесть она стремная даже как милфа playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9252 25 мая 2018 Кодзима снился Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9254 25 мая 2018 бля, досихпор ко мне на улице обращаются "мальчик". 22 года Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9256 25 мая 2018 Ко мне не обращаются вообще pepehandsТолько егокки всякие сотен просят на водяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9257 25 мая 2018 К кеше обращаются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9258 25 мая 2018 потому что мы-бомжи это посланники с небес.ты проклят. хз тут уже сотеном карму не почистишьили ты думаешь что к тебе просто так подходят и просят на опохмел. нет просто у тебя карма отрицательная и тебе дают шанс её почистить. потому что бог любит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9260 25 мая 2018 Проснулся, полон силЩа по сру и на работкуПосрать ты уже посрал, хули не на работке? бля, досихпор ко мне на улице обращаются "мальчик". 22 годаНедавно на кассе сказали "мущина" pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение