SapFIRE #9341 25 мая 2018 Приношу искренние публичные извинения перед юзером продоты @@SapFIREбыл неправ, признаю.мау спасибо но извиняться перед тобой я не буду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9342 25 мая 2018 кто смотрел ласт выпуск афишиопишите эмоции Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9343 25 мая 2018 Я нейтрал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9344 25 мая 2018 Сколько стоит АКК с 4200 ммрами года три не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9345 25 мая 2018 Приношу искренние публичные извинения перед юзером продоты @@SapFIREбыл неправ, признаю.мау спасибо но извиняться перед тобой я не буду это была постирония Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9346 25 мая 2018 кто смотрел ласт выпуск афишиопишите эмоциину норм ребята вроде были, а музыка так себе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9347 25 мая 2018 и что за такие цены кто-то покупаетвсё ебать беру clinkz and сометаймс huskar и иду в boostнет это один долбоеб выставил, но мне его идея нравитсяпросто это бы убило много зайцев сразу (почистило бы игру и добавило бы денег на моем аккаунте)так что будем заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9348 25 мая 2018 кто смотрел ласт выпуск афишиопишите эмоциину норм ребята вроде были, а музыка так себе особенно норм ребята где тянка и 2 афк чела)_ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9350 25 мая 2018 лил пипыч умер и афиша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9351 25 мая 2018 кто смотрел ласт выпуск афишиопишите эмоции ну норм ребята вроде были, а музыка так себеособенно норм ребята где тянка и 2 афк чела)_эти два аутиста настолько афк, что я забыл что они там были Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9352 25 мая 2018 где музыку угадывают даморфуша сколько в среднем за выпуск узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9353 25 мая 2018 наверняка офк больше чем участникипушто там клипак показываюта участники онли войс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9354 25 мая 2018 Приношу искренние публичные извинения перед юзером продоты @@SapFIREбыл неправ, признаю.мау спасибо но извиняться перед тобой я не буду это была постирония это был пост ващета http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9355 25 мая 2018 сапфир погугли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9357 25 мая 2018 (изменено) сапфир погуглипогуглилпост это пост нет такого понятия постирония ты меня щас троллишь Изменено 25 мая 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9358 25 мая 2018 Качественный контент White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9359 25 мая 2018 OpenGame6 и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9360 25 мая 2018 сапфир погуглипогуглилпост это пост нет такого понятия постирония ты меня щас троллишь я не тролю тяпросто ха ха ловлю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение