playforfunlol #9761 26 мая 2018 я один думал, что у твинлаба на аве пацан? я с самого начала сказал что это трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9762 26 мая 2018 а че ю кнов у не забанен, это ж фек пиздааа, куда администрация смотрит nakain и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9763 26 мая 2018 Так получается, если ты брат Дрефеля, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9765 26 мая 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega pepethink pepethink pepehands pepehands pepehands monkas feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9767 26 мая 2018 Он же тебе возможность менять аватарки отключит, зачем ты так? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9770 26 мая 2018 А че обижаться?) Ты еще молодой, до 40 еще нагуляешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9774 26 мая 2018 (изменено) блять с 10 утра в домофон звонит какой то шкет и аллокает, мало того разбудил дак еще и троллитсмотрел в окно он после звонка просто убегаетну я троллю его в ответ, просто не беру трубку гагага шо Изменено 26 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9776 26 мая 2018 я бы тебе за одну только авку отс0сал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9777 26 мая 2018 блять с 10 утра в домофон звонит какой то шкет и аллокает, мало того разбудил дак еще и троллитсмотрел в окно он после звонка просто убегаетну я троллю его, просто не беру трубку гагага шоALLO я фарм top lein puj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9778 26 мая 2018 блять с 10 утра в домофон звонит какой то шкет и аллокает, мало того разбудил дак еще и троллитсмотрел в окно он после звонка просто убегаетну я троллю его, просто не беру трубку гагага шонадо было сказать что ты бы убил его за 1 удар или накормил дерьмом в лоббивот бы он охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U Know Y #9779 26 мая 2018 а че ю кнов у не забанен, это ж фек пиздааа, куда администрация смотритя теперь друг дефреля1 звездочку тебе в профильсосать адидахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение