Omoegens #981 8 мая 2018 Но самое интересное началось, когда он встал с кровати передо мной и снял трусы. Анон, сказать что я охуела значит ничего не сказать. Оттуда у него вывалился ОГРОМНЫЙ хуй, я такого даже в проне не припомню. При чем он был не столько длинный (хотя это тоже, сантиметров 18 думаю точно), сколько толстенный, ощутимо толще моего запястья лол. Хочешь верь, хочешь нет, анон, но до этого у меня было только 3 куна в плане секса, и все они даже близко не были к этому красавцу. Здоровая темно-красная головка, толстенные вены по всему стволу и здоровые, висячие яйца. При этом все это великолепие было почти под ноль выбрито ну небольшая щетина имелась, но видно что брил несколько дней назад, что у моих прошлых кунов тоже было не особо в чести. От одного только этого зрелища я начала люто течь. Видимо я слишком долго пялилась и он заметил это и потянул меня к нему. И я даже не сопротивлялась. Уже через минуту я отсасывала едва знакомому мужику даже без резинки! Пиздец, ещё за пару часов до этого я даже представить себе не могла такое, даже своим кунам я всегда делала это онли в презервативе, а тут такое. И блять как же мне это было по кайфу. Приходилось широко открывать рот, но это чувство заполненности, этот пульсирующий ствол, просто пиздец, мне срывало крышу конкретно. Не знаю сколько времени это продолжалось, но потом он отошёл, взял откуда-то гандон, надел его на свой хуище, потом поставил меня на колени раком у края кровати, снял с меня мокрые труханы и присунул. Блять как же это было хорошо! Сначала он втыкал медленно, потом стал ускоряться и уже где-то через минуту размашисто ебал меня на полную. kenny))) понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #983 8 мая 2018 пизда у них красные ебальники как кожа этих резиновых поросей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #984 8 мая 2018 Званиеконь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #990 8 мая 2018 священное животное в Хрумлэнде GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #991 8 мая 2018 норм бубики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #994 8 мая 2018 @@eGokku нахуя тебе гараж на 12 танков, если у тебя их всего 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #995 8 мая 2018 еще 6 слотов под ласточки(они в ремонте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #996 8 мая 2018 меня егоку скамнул на кромвелек хю плс @cunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #997 8 мая 2018 меня егоку скамнул на кромвелек хю плс @cuntне ной только в личку потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение