Mustache #1161 8 мая 2018 Бляя, я забыл, я за вафли или бекон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1163 8 мая 2018 @@ValeraIdiSuda почему мика на авке не чёрная ???:????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1164 8 мая 2018 Так, я не пойму позицию к лису нового молотчника значит такв лис он игрално в движе нашем пока не участвует пускай немного всё успокоитсяпотом Репик просит его рецухуа я топ моментыи он нашсхема отточена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimizm #1165 8 мая 2018 Соединение с DOTA 2 установлено; Вход......Что это такое? Обнова или чё? Сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1166 8 мая 2018 (изменено) est tuta n@rm pa4ani na findax pokatat'sa jelatelna 6k+Соединение с DOTA 2 установлено; Вход......Что это такое? Обнова или чё? Сколько ждать?я тоже не ебу зашёл подолбить кастомку под cigarete with фриендд и даже тут не дают играть Изменено 8 мая 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimizm #1168 8 мая 2018 est tuta n@rm pa4ani na findax pokatat'sa jelatelna 6k+Соединение с DOTA 2 установлено; Вход......Что это такое? Обнова или чё? Сколько ждать?я тоже не ебу зашёл подолбить кастомку под cigarete with фриендд и даже тут не дают играть Перезапустил, вроде прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1169 8 мая 2018 (изменено) Бля @@Dons ты хоть аниме смотришь? Изменено 8 мая 2018 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1170 8 мая 2018 приятных снов, Потрясни. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1174 8 мая 2018 почему я могу видеть сквозь его голову, что это за дыра такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1178 8 мая 2018 хацуня мой друг, а может даже и больше, поэтому поставил аву в поддержку сопротивления и восстановления справедливости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimizm #1179 8 мая 2018 Нашлась игра и не смог принять потому что "Обновление сети DOTA 2". В итоге перезапуск игры и 5 мин отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1180 8 мая 2018 (изменено) ты кто, чей фейк?@@Dons разберись Изменено 8 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение