lceFrog #3322 27 августа 2018 мапа и рука на лиона тоже хуйня в этом годуесли сравнивать с морской картой и акулой на кунку эффект ещё норм, но сама шмотка хуйнякак кристалическая рука может двигаться? мб мб она из желе сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3323 27 августа 2018 Вольво конечно хуесосы еще не выдали все очки за предикты, а покупать левелы нельзяпещеры играть нельзянихуя нельзяя ебу сколько мне левелов надо для 615 уебки пиздец OneFoRcE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3324 27 августа 2018 остаётся клянчить у богатых друзей иморталки на распыление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3325 27 августа 2018 (изменено) Вольво конечно хуесосы еще не выдали все очки за предикты, а покупать левелы нельзяпещеры играть нельзянихуя нельзяя ебу сколько мне левелов надо для 615 уебки пиздецче уже закрыли покупку левелов? я вчера днем покупал Изменено 27 августа 2018 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3326 27 августа 2018 я ебу сколько мне левелов надо для 615 зашел щас в компед. battlepass ended написано. нажал. забрал пару сундуков. видно какой уровень и сколько осталось до следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3327 27 августа 2018 (изменено) Вот тема по этой проблеме на реддите, можете повайнить: https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9ahzls/compilation_of_battle_pass_2018_issues/Потому что у пещер и underhollow (как минимум) никогда не было отдельной даты окончания и должно было работать до 1 сентября, как и весь компендиум (левела ток нельзя было бы покупать, как и раньше).Я как раз время выделил, чтобы эти ебучие пещеры пройти, но хуй там Изменено 27 августа 2018 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3328 27 августа 2018 они их не убрали, там ж написано техработы onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3329 27 августа 2018 Габен возьми плз мои полтора косаря, дай шанс открыть пару сундучков на последок молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3331 27 августа 2018 они их не убрали, там ж написано техработы 1) техработы "по мачмейкингу и лобби" там написано, как это с теми же пещерами связано, учитывая, что ранкед сейчас работает? (без ролей который)2) эти "техработы" ещё со вчерашнего утра. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3332 27 августа 2018 (изменено) думаю к завтра будет понятно будут ли фишкиЮ будет ли их засчитывать и будут ли работать пещерыно раз уже сутки не работает, то сомневаюсьотсюда очки получается посос остается дождаться очки за предикты и дораспылить имморталки до 615 я вот рли даже не подозревал, что пещеры прикроют так сразу, собирался как раз вчера допройтигорит честно от Вольво и их похуизма Изменено 27 августа 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3333 27 августа 2018 сразу купил бы уровни с прицелом на 615, чем надеяться на гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3334 27 августа 2018 ^ + у меня вообще 960лвл, и фишек на 15 по 1к + пещеры не до конца открыты(правда все 3 сета+стили открыл), с предиктов если получу лвл 5, то на абузе фишек можно залететь в 1000лвл, но один хуй противно когда вот так срут на лицо в третий раз подряд(первые два ладно, но не три же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberpalec #3335 27 августа 2018 Итого, 431 лвл. Покупал книгу 1 лвла, бандл, 16 первых кэшей и 6 вторых, распылил почти все повторные имморталки. Выпало:2 лича1 рики2 меча на вк1 дарк сир1 меч на джаггера1 варлок с кэша И если челам с тысячей лвлов нихуя не падает, то мне, видимо, жаловаться не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #3336 27 августа 2018 (изменено) 1400 lvl : 1 od 1 wd 2 pa nu i zolotoy musor P.S После рерола нихуя не дали Изменено 27 августа 2018 пользователем wokich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3337 27 августа 2018 240 лвл без доната это как? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3338 27 августа 2018 вголос с тех кто не успел залутать все что хотел, уровень похуизма такой же как у Валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3339 27 августа 2018 вголос с тех кто не успел залутать все что хотел, уровень похуизма такой же как у Валв я залутаю и так все что хочумне непонятно сколько надо имморталок сломатьсмысл мне ломать больше, если например все же пещеры завтра заработают или завтра выдадут фишки ну и не выдали еще за предикты а докупать лвл я и так не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #3340 27 августа 2018 вголос с тех кто не успел залутать все что хотел, уровень похуизма такой же как у Валв я залутаю и так все что хочумне непонятно сколько надо имморталок сломатьсмысл мне ломать больше, если например все же пещеры завтра заработают или завтра выдадут фишки ну и не выдали еще за предикты а докупать лвл я и так не собирался в смысле не понятно? ты че, на 2 умножить нужное кол-во лвлвов не могешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение