Nehir-.- #41 14 мая 2010 думал сабж про соски крота :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #42 14 мая 2010 даю фотки в первом посте.!! Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 14 мая 2010 Маргарита Аносовна Вік: 22 Голосiв 73 Iсторiя: Это мы украинские девушки... -Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках..- Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся... -Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только-не замужем. .-Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв...- Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет... -Это мы боимся выйти на улицу ненакрашенными.. -Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново. .-Это мы худеем,когда худеть уже некуда.. :pray: но фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46 14 мая 2010 поцоны она же обещала привет пд на сиськах передать можно будет как шапку повесить пруф Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #47 14 мая 2010 проголосовал Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #48 14 мая 2010 ДА СКОЛЬКО МОЖНА ЖЕ аву поменяй кентавр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #50 14 мая 2010 АХАХХАХА Там у лидерши на первой странице в посте смайлик пиздатый: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #51 14 мая 2010 голосует Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #52 14 мая 2010 Каким образом относятся друг к другу содержание сабжа, соски и годование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #53 14 мая 2010 ДА СКОЛЬКО МОЖНА ЖЕ аву поменяй кентавр. и не подумаю Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 14 мая 2010 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #55 14 мая 2010 ХУИР Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #56 14 мая 2010 да смайл зачетный Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #57 14 мая 2010 Какого хуя это говно уже три страницы набрало, а все еще здесь, в то время, как мои топики про бабушку зиду и унылого хуира удаляют? Я сейчас забаню там нахуй всех ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 14 мая 2010 Какого хуя это говно уже три страницы набрало, а все еще здесь, в то время, как мои топики про бабушку зиду и унылого хуира удаляют? Я сейчас забаню там нахуй всех ок? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #59 14 мая 2010 Какого хуя это говно уже три страницы набрало, а все еще здесь, в то время, как мои топики про бабушку зиду и унылого хуира удаляют? Я сейчас забаню там нахуй всех ок? тема под протекцией ХУИРА Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение