Ajaks #2001 16 мая 2018 @@R0ss0ha как там в Беларуси погодка?Батька жив здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2002 16 мая 2018 Россоха при 3х единичках сливает голос в дх,на котором 0(ноль). ровно столько же шансов у него быть злорольютри ника скажи я же писал. На данный момент думаю,что пандак,кто-то из вас и потом в порядке от черного к красному (шунпо/хикара-аякс-корвус) шунпо слишком уверенно пишет для мафии, не очень понял почему он у тебя первый в спискесегодня ты кого хочешь?блять аякс еще одна ебучая анимешная хуйня на пол экрана и в тебя финалку ебану отвечаю ты заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2003 16 мая 2018 почему чем ближе к ночи,тем больше у меня паранойя,что может быть нас переиграли аякс+хикара вместе Ух переигралиОдин картинки постит, вторая один ник за игру высрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2004 16 мая 2018 Россоха при 3х единичках сливает голос в дх,на котором 0(ноль). ровно столько же шансов у него быть злорольютри ника скажи я же писал. На данный момент думаю,что пандак,кто-то из вас и потом в порядке от черного к красному (шунпо/хикара-аякс-корвус) шунпо слишком уверенно пишет для мафии, не очень понял почему он у тебя первый в спискесегодня ты кого хочешь?блять аякс еще одна ебучая анимешная хуйня на пол экрана и в тебя финалку ебану отвечаю ты заебал уже пандака наверное. а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2005 16 мая 2018 блять аякс еще одна ебучая анимешная хуйня на пол экрана и в тебя финалку ебану отвечаю ты заебал уже Э ты выиграть вообще хочешь или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2006 16 мая 2018 тебе не стыдно писать такое аякс?сколько у нас до ночи 10 минут?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2007 16 мая 2018 тебе не стыдно писать такое аякс?сколько у нас до ночи 10 минут??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2010 16 мая 2018 Конфа россоха+хикара+пиро вяжется вообще как-нибудь?А то я кажется их вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2012 16 мая 2018 шунпо готов в дх? норм мы его развели, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2013 16 мая 2018 что это за хуйняну теперь думай кароче,кто из них допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2015 16 мая 2018 шунпо готов в дх? норм мы его развели, да?как раз похоже на байт ебанный. Только байт на пандака как мж или пандак допкилл и дх байтит на себя. Хотя нахуй,кд допкилл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2016 16 мая 2018 нет я бы тоже если б сгорел хуйнул в аякса ты не представляешь как у меня зубы с утра скрепели в виспа хуйнуть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2017 16 мая 2018 ну значит ты мафия похоже шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2019 16 мая 2018 так мы не можем гсч сделать рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2020 16 мая 2018 Ой блять мне похуй проебали Висп Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение