wisp74rus #2041 16 мая 2018 да ты заебал дх пандак не знаюя начинаю сомневаться,что пандак мафия,прочитав немного его профиль. Надо сравнить с игрой его на мафиида ты заебал дх пандак не знаюа че по хикаре можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2042 16 мая 2018 Висп, а вот ты в пире не сомневаешься или как?ну среди дх и пиро 1 мафия,двух не вижу. после этой херни от дх думаю ответ ясен. и голоса у пиро лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2043 16 мая 2018 @@OMGVERYLONGNAME за 5 минут объяви ночьхикара думаю мжда хикара на роле никогда показушно не инактивила и по кд на мж забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2044 16 мая 2018 Ну я вот думал чет что пиро мафия, а не дх, если из их пары смотретьНу он помню на мафии как спрут обвивает голову щупальцами и в уши уже лезут они, ты тупо сидишь и такой дада пира кину куда надо, ты же 194 раза написал кинуть сюда и цифры пишешь видно шаришь 150 игр все выиграл ни разу мафия не был даИ микрошанс допускаю что дх правда сгорелВот хикара пиро и условный россоха я прям вижу конфу, ну тупо стервецы сидят довольные и рофлят в конфе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 16 мая 2018 висп кидай в дхмб аякс мафия все же?блять я изза виспа взял за основу что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2046 16 мая 2018 да я паранойю очень по поводу него+хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2047 16 мая 2018 да терйти среди нихя тебе объясняю у него нет алиби блять за то что не засейвил это хуйня полная и куча раз мафии давали так алиби за этоили же третий шунпо и строит долбоеба или вобще шунпо + кто то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2049 16 мая 2018 да терйти среди нихя тебе объясняю у него нет алиби блять за то что не засейвил это хуйня полная и куча раз мафии давали так алиби за этону почему у дх профиль такой хороший блин и прикопаться особо не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2050 16 мая 2018 да терйти среди нихя тебе объясняю у него нет алиби блять за то что не засейвил это хуйня полная и куча раз мафии давали так алиби за этону почему у дх профиль такой хороший блин и прикопаться особо не к чему Да все уже этот осминог ебучий тебе щупальце в ухо сунул и говорит что я мафияЗабей, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2051 16 мая 2018 бля ну вот стал бы дх на мафии так тупо голос сливать? тока если там матвин какой или чтО? но он мог на гсч уйти нахуя мафии так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2052 16 мая 2018 бля ну вот стал бы дх на мафии так тупо голос сливать? тока если там матвин какой или чтО? но он мог на гсч уйти нахуя мафии так делатьа на мж на критике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2053 16 мая 2018 да скорее больше шансов что сгорел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2054 16 мая 2018 ну че физмат класс выпускникипосчитали уже даебьурьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2055 16 мая 2018 ну че физмат класс выпускникипосчитали уже даебьурьтеРоссоха,а кто у тебя 3 мафии?да скорее больше шансов что сгорел хзс картинок сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2056 16 мая 2018 ну да а ну еще байт мб реал тогда сейвит пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2057 16 мая 2018 ну да а ну еще байт мб реал тогда сейвит пандака?а для чего сейвить сейчас допкилл пандака,если у него сегодня кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2058 16 мая 2018 Ночь ровно через 5 минут, заполняю таблицу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2060 16 мая 2018 ну да а ну еще байт мб реал тогда сейвит пандака?а для чего сейвить сейчас допкилл пандака,если у него сегодня кд да тут на любой роле этот мув нелогиченмб пандак блокер хотят мана через блок убить а он сам допкил тогда если пандак блокером потому что допкилом в кд исполнять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение