Тигрёнок #383 13 мая 2018 дайте ка подумать кто и зачем могуть убить арчер-а ХМММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #384 13 мая 2018 Дурак деда вынесу пожалуй сегодня Тоесть ты думаешь что дурак умеет так рофлить?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #385 13 мая 2018 Дурак деда вынесу пожалуй сегодня Тоесть ты думаешь что дурак умеет так рофлить?) ПАЦАНЫ ЗЫРТЬЕ ОН СКОБОЧКУ ПОСТАВИЛ ТУТ МАФИЯ шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 13 мая 2018 харош никитка поймал на расстяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #388 13 мая 2018 Дурак деда вынесу пожалуй сегодня Тоесть ты думаешь что дурак умеет так рофлить?) в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #390 13 мая 2018 Дурак деда вынесу пожалуй сегодня Тоесть ты думаешь что дурак умеет так рофлить?) ПАЦАНЫ ЗЫРТЬЕ ОН СКОБОЧКУ ПОСТАВИЛ ТУТ МАФИЯ шунпо Ну вообще убедительно дашунро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #391 13 мая 2018 ты долбоёб? я не соглашался на замену. даже роль не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #392 13 мая 2018 по диги очень сильно не уверен, он вроде ворвался мжшно и меня в команду берет,но насколько я помню он там в ирл мафии нехуйственно импрувнулся,поэтому повременю с ним. вот эт не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #393 13 мая 2018 Дурак деда вынесу пожалуй сегодня Тоесть ты думаешь что дурак умеет так рофлить?) ПАЦАНЫ ЗЫРТЬЕ ОН СКОБОЧКУ ПОСТАВИЛ ТУТ МАФИЯ шунпо Ну вообще убедительно дашунро поддерживаю двух ораторов вышеаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #394 13 мая 2018 Дурак деда вынесу пожалуй сегодня Тоесть ты думаешь что дурак умеет так рофлить?) ПАЦАНЫ ЗЫРТЬЕ ОН СКОБОЧКУ ПОСТАВИЛ ТУТ МАФИЯ шунпо Ну вообще убедительно дашунро поддерживаю двух ораторов вышеаякс Э слыш сам оратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #399 13 мая 2018 предлагаю седня ебашить так же как вчерав итоге плотных обсуждений смогли выгнать мафию в первый день, когда такое было последний раз м?и сегодня получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #400 13 мая 2018 Дурак деда вынесу пожалуй сегодня Тоесть ты думаешь что дурак умеет так рофлить?) ПАЦАНЫ ЗЫРТЬЕ ОН СКОБОЧКУ ПОСТАВИЛ ТУТ МАФИЯ шунпо Ну вообще убедительно дашунро поддерживаю двух ораторов вышеаякс кстати аякс тоже мафия по флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение