Ajaks #401 13 мая 2018 А че диги выгнали вообще? кстати аякс тоже мафия по флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #402 13 мая 2018 Завтра вас догоню парниРаздел сам себя не поднимет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #403 13 мая 2018 давайте так выгоняем всех, кто против аниме и побеждаем Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #405 13 мая 2018 Дерево, ну мафия по флудилке, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 13 мая 2018 привет россох ты мафия да...кстати экслюзив для Вас я заменялся при условии исключительно мж чилаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #408 13 мая 2018 а ну тогда оккруто то что ты тоже мирный давай искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #409 13 мая 2018 привет россохты мафия да...кстати экслюзив для Вася заменялся при условии исключительно мж чилаут Ну ващета когда ты на мафии, то все мжи сразу в режим чилаут переходят, тупа птсы пришлиТак что мб лонг не так понял тебя, уточни там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #410 13 мая 2018 с крулесса заберу предъявы дыха п очерному пишет но кинуть зща ним зхчоется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #411 13 мая 2018 какое дальше ты о чем Ну ты нашел что я мафияДальше че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #412 13 мая 2018 Что это за хуйня была про скобку?) ахуеть ладно мне похуй но это мув долбоеба мб обьяснишься? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #413 13 мая 2018 Ладно, пойду аниме смотреть (не алибос)А то тут дерево чета ваще на контакт не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #414 13 мая 2018 У тура жёсткая двойка в диги на 3.Кто что по этому поводу думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #415 13 мая 2018 какое дальше ты о чем Ну ты нашел что я мафияДальше че делать будешь? морить томностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #417 13 мая 2018 какое дальше ты о чем Ну ты нашел что я мафияДальше че делать будешь? морить томностью Ууу сук, а я то думал меня после работы так разморило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #418 13 мая 2018 ты долбоёб? я не соглашался на замену. даже роль не написал7 дней за пост после смерти на активе@@OMGVERYLONGNAME дед дед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #420 13 мая 2018 с крулесса заберу предъявыдыха п очерному пишет но кинуть зща ним зхчоетсяэ я же тебя еще даже в мафию не писал че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение