wisp74rus #484 14 мая 2018 росох а ты мж? даПо туру тоже не игнорь плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #486 14 мая 2018 росох а ты мж? даПо туру тоже не игнорь плис да там нечего анализировать. неужели ты думаешь, что он вот так вот просто взял и заболдил своего в конфе двояком на самом старте игры. это бред, но я не шарю какие там у них отношения, если сложные (а зная тура, я вполне могу предположить, что и так) - то тогда и такой вариант не стоит сбрасывать со счетов. будь это не тур, а какой нить шунпо, то он бы уже в канаве с алибой валялся, а так нет смысла какие то выводы делать, так что и рассусоливать это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 14 мая 2018 срулес Ну наканец та ливин же дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #488 14 мая 2018 Никитка россоха крулес француз не нравятся прям пиздец )Дед, дай ружьё я Дурака застрелюПлез http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #489 14 мая 2018 Хмм ахуеть тролей регнуло а не игроков в мафию) Тупо сижу своих болжу))) а никитка сидит кайфует. Огрессия какая то и зубы скрипят Жаль болд не кинул ни в кого ну да похуй тур каждую игру на мафии левелится но сейчас это бред) он голоснул в него до всех и возможно это был тот самый голос в его стиле но никитке похуй он то своих корешей знает и видимо тура там нет))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #490 14 мая 2018 Соре мужики наебал вчераСказал иду аниме смотреть, а сам спать легВидимо мафия снотворное подсыпала, чтобы подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 14 мая 2018 я мж да ведущий сказал россохеч плз выйиди почилить на мже родной прошуну и я такой ладно мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #492 14 мая 2018 думаю аякс врета врет только мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #493 14 мая 2018 Аякс пошли вечером в настолки я под пивом приду Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #494 14 мая 2018 я мж да ведущий сказал россохеч плз выйиди почилить на мже родной прошуну и я такой ладно молверю как себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #495 14 мая 2018 Верю россохе кстатиВ настолки мб и пойду дажеДумаю француз врет и на самом деле не думает, но не уверен что это делает его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #496 14 мая 2018 я думаю ты не прав1 пост осталсярасклейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #497 14 мая 2018 А вообще пиздец каждую игру надо жопу рвать чтобы некоторые личности поверили что я мж. Ахуенно и каждая игра шунпо не пишит там мафия шунпо афк. Седня отсазка есть защита диплома сосать раки Расклеил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #499 14 мая 2018 да шунпо мафия рили все, я ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #500 14 мая 2018 =) как же хорошо что мне поебать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение