shunpo #622 14 мая 2018 Аякс мжшно пишет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 14 мая 2018 Пиздим аниме Кто со мной против аниме пацаны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 14 мая 2018 (изменено) Пиздим от анимешных рож тошнит мужики Изменено 14 мая 2018 пользователем PanDuck Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #628 14 мая 2018 Я, кстати, буду постить аниме пока меня не убьют или не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #629 14 мая 2018 чувствуете да? улей то расшевелился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #630 14 мая 2018 Мы антианиме коалиция будет хуярить анимешников арматурами, ломать колени и вырывать хребты У вас два способа спастись1 не быть анимешником 2 иметь хотя бы 150+ титолов, потому что уже после 70 ты начинаешь понимать какая же параша эти японские картинки, к 150 ты уже ненавидишь ебучих пиздоглазых и их тупорылую анимацию Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #631 14 мая 2018 ладно кто писю будет?скинь в лс Рандиск а че по мафии PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #632 14 мая 2018 иметь хотя бы 150+ титолов Ну тут я минимум за 2 сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #633 14 мая 2018 Крайлесс тур и кто-то такого типикон адвоката игралКак он на мафииНе помню ник Все одинаковыеТы мб, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #635 14 мая 2018 Я стенку пишу. Я писал,что буду в чилл режиме плей,так что сорре,но думаю разгонюсь еще Висп че такой вялый хой в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #639 14 мая 2018 Пошла защита один челик прошел, я третий Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #640 14 мая 2018 Никитка))) Аякс смотрится мжшно (ну врывом). Но нужна какая-то позиция от него. DH с треском и очень аккуратно в тир 3 мж(на грани) PIRO48 тир 1 мж Дурак (в последний раз,когда был мафией,играл отстранено и не пытался генерировать мысли. По мыслям скажу только,что не доводит их до конца и это отталкивает.но по совокупности очень вряд ли мафия. shunpo. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214683&p=21956936 Уперся в никитку,хотя у него и без него много подозреваемых,но против них не играет. Добавить особо нечего,кроме того,что я не особо понял его влет в никитку. Мутный. Если мафия думаю,что аякс и Никитка тогда мирные. wisp74rus мж Francyz. Думаю на мафии играл бы по-другому,чуть более активнее и заинтересованнее в игре Leibster мж toouur. (Киданул двойбан в диги,алиби нет офк,сегодня пока сидит) CorvusCorax алибосный мж Cryless чёт много в него,кто из мутных персонажей нашли чёрного,, а по факту не играют (дед на мж завалит вопросами,что офигеешь. Что он тут пытается делать,так что пожалуй в тир 2 мирных возьму) PanDuck Hikara R0ss0ha типикал мж Roatoupskill между прочим по нему дед логично расписал(про ход игры на мафии). Мутный,при мафии дерево думаю дх мж Где-то я точно проебался. Ибо дед не написал Никитку, а он отвечает и играет как на мж. Правда мне не нравится,что у него дед более чёрный нежели француз,точнее аргументация этого события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение