DH #661 14 мая 2018 подскажите пож че за алиби у корвуса я чет упустил и висп у тебя лебстер до сих пор мж из-за той хрени с туром?По диги не Или они лвлились типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #662 14 мая 2018 подскажите пож че за алиби у корвуса я чет упустил и висп у тебя лебстер до сих пор мж из-за той хрени с туром?Не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #663 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандискА что качественного можно написать?инфы вообще нет,но пожалуй в стенке не только пересказ и есть выводы ранее не озвученныеНапример какие wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #665 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #666 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандискА что качественного можно написать?инфы вообще нет,но пожалуй в стенке не только пересказ и есть выводы ранее не озвученныеНапример какиеПо шунпо. И что ты не с деревом хотя бы. Про корпуса утром тоже первым начал писать вроде утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #667 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандиск?опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #668 14 мая 2018 Самые быстрые руки на диком западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #669 14 мая 2018 Тяжкие дни меня тяготят http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #671 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандискА что качественного можно написать?инфы вообще нет,но пожалуй в стенке не только пересказ и есть выводы ранее не озвученныеНапример какиеПо шунпо. И что ты не с деревом хотя бы. Про корпуса утром тоже первым начал писать вроде утром. По шунпо Никитка чет похожее писалПо корвусу сложный вывод канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #672 14 мая 2018 Тяжкие дни меня тяготятЧе по шунпо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #673 14 мая 2018 не знаю кто дх но поиграю с ниму него постов много - залог качествадх кто мафия?сливаем дерево?ты че меня купить хочешь или это сарказм соре сложноМафия хз, если более менее мжей пооткидывать то аякс ты француз тур остаются пока штоДерево хезе мж вроде, не оч понимаю за шо доебывают его я бедный мж, мне нечем тебя покупать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #675 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандискА что качественного можно написать?инфы вообще нет,но пожалуй в стенке не только пересказ и есть выводы ранее не озвученныеНапример какиеПо шунпо. И что ты не с деревом хотя бы. Про корпуса утром тоже первым начал писать вроде утром. По шунпо Никитка чет похожее писалПо корвусу сложный вывод канешДа и пох. Я откуда должен инфу брать? Ну тут жестко. Почему у тебя россоха ближе к мж,раз ты его не рассматриваешь. И шунпо за что не рассматриваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #677 14 мая 2018 как нечему меня только печенька естьхочешь печеньку? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #678 14 мая 2018 Инфы как таковой нетКайфово что ты стену выкатил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #679 14 мая 2018 диги тож писал что инфы нет ток это было в первый день а тут то что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #680 14 мая 2018 Пиз дос висп я думал ты канеш че качественное в стене дашь а не пересказ топана Мож ты мафия м Цук рандискА что качественного можно написать?инфы вообще нет,но пожалуй в стенке не только пересказ и есть выводы ранее не озвученныеНапример какиеПо шунпо. И что ты не с деревом хотя бы. Про корпуса утром тоже первым начал писать вроде утром. По шунпо Никитка чет похожее писалПо корвусу сложный вывод канешДа и пох. Я откуда должен инфу брать? Ну тут жестко. Почему у тебя россоха ближе к мж,раз ты его не рассматриваешь. И шунпо за что не рассматриваешь.росохе верю что он заменялся с условием ток на мж потому что я на ведущем когда его спрашивал про замену он мне чет подобное загонял Шунпо мж не помню за шо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение