wisp74rus #742 14 мая 2018 1 мафия между вами Француз с какого хуя тутНу я хз. У тебя одна мафия на данный момент?слабовато,не находишь?Времени мало, чечером ласт найдуНу даже если предположить,что и если среди нас и есть мафия (нет),то ещё 2 остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #743 14 мая 2018 Или можно отпиздить лобстера - если он мафия то ждем пока тур спалит последнего и пиздим его А если лобстер мж - то пиздим тура за то что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #745 14 мая 2018 А за что у тебя дед такой неебаться мж, что ты пишешь что среди вас нету мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #746 14 мая 2018 А за что у тебя дед такой неебаться мж, что ты пишешь что среди вас нету мафиион просто его роль знает :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #747 14 мая 2018 Пиздим виспа Мину под пиро Если я умираю чекером, то висп актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 14 мая 2018 Соре рандиск, но чекер умерЯ и не писал что я чекерПацаныАвичи умерПод што мне теперь загоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #753 14 мая 2018 ну так че за что тур в лебстера дал двойку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение