Leibster #762 14 мая 2018 Ох уж эти набивания информативных постов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #763 14 мая 2018 НетЛебистера хуярит за этот постТипичный пост мафииАниме дебилы совсем неуправляемые стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #766 14 мая 2018 НетЛебистера хуярит за этот постТипичный пост мафииАниме дебилы совсем неуправляемые сталиты уверен что хочешь за туром докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #768 14 мая 2018 ПмздецУ тура такая ситуация. Что че больше мафий он выгонит, тем большая мафия он в топике лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #769 14 мая 2018 лебстер мж не) тебе все объяснять? не над) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #773 14 мая 2018 Зис ис мафияпд Донт гетч ю слипина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #774 14 мая 2018 Так я защитилсо слушаю своих корешей и иду пить пиво че у вас тут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #775 14 мая 2018 чеТак я защитилсо слушаю своих корешей и иду пить пиво че у вас тут че в мае уже защита?? или это предзащита была? госы сдавал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #776 14 мая 2018 Зис ис мафияпдДонт гетч ю слипина привет нашел мафию уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #777 14 мая 2018 Кстати если я мафия я бы пизданул роата/лейбстера а потом говорил бы что я что еблан убивать чела который меня дефит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #779 14 мая 2018 че Пред защита сказали записка хуйня и на сайте дизайн пофиксить надо а так вроде пустили на финальную защитуТак я защитилсо слушаю своих корешей и иду пить пиво че у вас тутче в мае уже защита?? или это предзащита была? госы сдавал уже?Блять ебаный телефон надеюсь ответилБлять ебаный телефон надеюсь ответил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #780 14 мая 2018 Кстати если я мафия я бы пизданул роата/лейбстера а потом говорил бы что я что еблан убивать чела который меня дефитзачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение