wisp74rus #1321 14 мая 2018 Если я напишу,что очень вероятный ман это пиро,то плис не надо писать,что я ищу мана,а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1322 14 мая 2018 Фастночируем или я гулять и спать? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1323 14 мая 2018 Пожилой человек диверсант Если я напишу,что очень вероятный ман это пиро,то плис не надо писать,что я ищу мана,а не мафиюВаще учитывая что ман нарка пизданул может и пиро он как раз не хотел в пул его С другой стороны стал ли он бы так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1324 14 мая 2018 ну у меня была записка в первую ночьиз диверсанта сыплется песокя сходу еденичку дал как и планировал закинул, а потом записку прочитал ведуцщего поспарашивал че за собака бля и понял что диверсант это свой активвот я и говорил что дед мж днем когда сидел с работы у вас кандидаты какие-то хуевые были дед висп француз чет такое мне не нраввот и досиделись что в дотку катал не перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1325 14 мая 2018 ну у меня была записка в первую ночьиз диверсанта сыплется песокя сходу еденичку дал как и планировал закинул, а потом записку прочитал ведуцщего поспарашивал че за собака бля и понял что диверсант это свой активвот я и говорил что дед мж лол а зачем тогда выгнал его вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1326 14 мая 2018 ну у меня была записка в первую ночьиз диверсанта сыплется песокя сходу еденичку дал как и планировал закинул, а потом записку прочитал ведуцщего поспарашивал че за собака бля и понял что диверсант это свой активвот я и говорил что дед мж днем когда сидел с работы у вас кандидаты какие-то хуевые были дед висп француз чет такое мне не нраввот и досиделись что в дотку катал не перекинулЧет я нихуя не понял В первую дед тогда что ли сам записку отправлял Во вторую ты мне щас прислал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1327 14 мая 2018 Вы че ахуели там черти? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1328 14 мая 2018 Вы че ахуели там черти?Давай кроме меня мафию назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1329 14 мая 2018 разбирайтесь с записками и го фастночь плиз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1330 14 мая 2018 если вдруг чо кинула в аяксатомуш он вроде ничо не писал и говорил шо не будет игртаькогда я в топик зашла он вроде форсился ( мб нет я через пост читала)но кароч увидела шо он начал играть перед дневными пришла к сногсшибательному выводушо там рольный мафиозный хуйдальше своего голоса ничо не читала офк и пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1331 14 мая 2018 ну раз ведущий мне сказал что записку пишет лдруг собакиа кроме того что дед сам себя выдаст роль или на мафе заранее актива какого себе придумает и тоже сольет роль через собаку вариантов лдругих не быллособакен дал записку мнеэтой ночью я уже писал записку почему-то причем сидя в дотане лонг капсил мне что бля срочно пиши записку уже открывать топан готов она я че бля, я безрольный какую инфу в записке дам, решил продублировать полезную инфу от крулесса ещё кому-нить (хотя подумал а вдруг собака ему принесет назад и типа переписка наша но похуй)и написал инфу дальше по кругу передавать хз я даж не видел резальтов что он сдох лол я то думаю хули лонг заржал и написал что принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1332 14 мая 2018 если росоха мж и не наебывает то француз мж значит либо мафия которая пропускала/не наступает на мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1333 14 мая 2018 Вы че ахуели там черти?Давай кроме меня мафию назови Россоха тур никитка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1335 14 мая 2018 датожевспомнил что крулесс написал что ему записку дали мб он так инфу настоящуюю своего хода слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1336 14 мая 2018 а там же собака сама решает кому отдать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1337 14 мая 2018 ФранцузХикараХз Шунпо может бытьТура по рофлу выгнал бы бтв Ноги на столе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1338 14 мая 2018 а кто заминирован?никто/французФранцузХикараХз Шунпо может бытьТура по рофлу выгнал бы бтв Ноги на столеты читаешь че мы тут пишем ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1339 14 мая 2018 тогда уж лучше аякса дощемить такой же мешочный, только трафика жрет больше на телефоне не стоит. Аякс на мафии тут бы пищал за вр на мафии,а не спокойно на пофиг принимал бы подачи я точно помню где аякс был мафом и остался вс оукса (на 90% уверен что оукс, 10% что шунпо) и оукс на мж в него топил, аякс такой кидает рофлинки типа переведи, вроде на твоем говорят и видос где бабуины орут и писал типа все в хуй дуй, я заебался тебе чето доказывать, животное Ты пересказал и опять смешно ппц стало, только я там голоса покупал чьи-то и сидел на дуэли в вольере с оуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1340 14 мая 2018 а кто заминирован?никто/француз поч? поч ты пишешь, что француз либо мж, либо пропускал на мафии если росоха мж и не наебывает то француз мж значит либо мафия которая пропускала/не наступает на мины не могу уловить ход твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение