R0ss0ha #1362 14 мая 2018 пожилой человек диверсант - первая чтоб не было вопрос у дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1364 14 мая 2018 пажилой человек это маньяк он дед же Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1365 14 мая 2018 Узнайте у лонга механику этой взрывной мины. Желательно кто-то ещё кроме дх, ибо есть паранойя определеннаяшо конкретноединственное шо непонятно осталась она или слимается после смерти дедаКак она взрывается?мб это вообще как хан соло работает ну я думал ставится и если чел ходит/к нему приходят взрывается не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1366 14 мая 2018 Нут вот. И спросил Я правильно понял,что у нас актив,который пёс ещё жив?и типо россоха врет,то он это видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1367 14 мая 2018 Нут вот. И спросилЯ правильно понял,что у нас актив,который пёс ещё жив?и типо россоха врет,то он это видит ну и как работает мина гребаная? есть у француза алибастер, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1370 14 мая 2018 1 Никитка))) 2 Аякс 3 DH 4 PIRO48 5 shunpo 6 wisp74rus 7 Francyz 8 Leibster 9 toouur 10 CorvusCorax 11 PanDuck 12 Hikara 13 R0ss0ha Короче если мина работает действительно так, что если чел походил, то он взорвется, то у француза получается алиба не мафииУ лобстера алиби от 2 мафий, к нему я думаю, в этой игре мы вернемся только в том случае, если выгоним двух оставшихся, пока про него точно стоит забыть и думать как про алибосного Россоха тоже мж, тут фишка в чем - ему нет смысла исполнять такое с запиской от деда. Типа вот он врывается в игру, пенит деда ему приходит записка мол дед - диверсант, он понимает, что о том, что написано в записке знает только дед, а о том, что записка находится у него - только собака. т.е. ему куда резоннее было бы просто молчать на мафии и спокойно знать ник актива, а не моментально переобуваться и дефать его, причем завулированно, по правильному. Правда вот только голос так на нем и остался но в целом я верю в его стену про лонга личку, еще вот это вот "лонг зарофлил когда я ему написал" - хз все в совокупности оч подкупает, я думаю, что там мж скорее всего, явно не на победу вариант. 1 Аякс 2 DH 3 PIRO48 4 shunpo 5 wisp74rus 6 toouur 7 CorvusCorax 8 PanDuck 9 Hikara в 9 никах 4 злороли получается дх понравилось, что сразу вскрылся с инфой из записки и активно выпытывал - приходили ли кому еще, причем на мафии вообще нет смысла так делать, ибо у мж остался 1 бесполезный актив, а вот как мж он звучит вполне правдоподобно висп подкупает тем, что выпытывает механики работы абилок у ведуви, да и в целом выглядит заинтересованно (с поправкой на то, что он на старте написал мол нет особой возможности играть) Аякс понравилось, что он не стал сейвиться через деда, это очень показательный момент, ибо он болданул лобстера, который уже вчера был очевидным мж после поста дурака, прекрасно понимая, что его не выгонят. Но если вдруг тур окажется мафией, то к аяксу мы вернемся. Получается, что мои злороли среди Пиро, шунпо, тура, корвуса, пандака и хикары. Показательно, что это 6 мешков по-сути. И меньше всего мешковать из этой банды типично для хикары и шунпо. Пиро тоже думаю, что ман, поэтому пока оставим его. А так готов выгнать между этими, но я в них если честно не копался пока что особо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1371 14 мая 2018 Так очень не люблю разбираться в механике,потому что проебываюсь часто Значит 1)у нас есть актив-собака,который ещё жив (думаю знаю,кто это),который в первую ночь отправляет записку россохе (что дед диверсант),но россоха не понял сходу,что диверсант это мж актив и киданул единичку в деда,потом забыл перекинуть. —Отсюда следует,что записочник до ночи пошёл к деду,тот вскрылся в записке и эту записку не прочитав собакен отправил россохе. Отсюда мы имеем,что записочник не может подтвердить слова россохи.2)Некст день россоха переслал дх записку и написал пост, по которому дх понял от кого записка.Это что касается запискиЧто до бомбы То бомба взрывается по приоритету. Если дед поставил в первую взрывную под франца (то франц может быть либо снайпером,либо маном,у которого приоритет выше и он не взрывается,либо мж)Очень хороший пост у никитки пожалуй согласен со всем,но франц ещё может быть маньяком Думаю мафия шунпо,хикара. Ластовый пандак/тур (причём 30-70). Маньяк пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1373 14 мая 2018 Либо другой вариант это хикара маньяк. Ластовые это шунпо,тур/пандак и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1374 14 мая 2018 Не может он быть маньяком сегодня же был от него килл Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1375 14 мая 2018 хикара маньяк это хорошо хейтит роатаНе может он быть маньяком сегодня же был от него киллшунпо опять много знает эт оподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1376 14 мая 2018 Что я знаю то что прочитал резалты и там написано дед пизданул дерево? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1378 14 мая 2018 Что я знаю то что прочитал резалты и там написано дед пизданул дерево?Может. Мину пропадает со смертью диверсанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1379 14 мая 2018 Не может он быть маньяком сегодня же был от него килл шунпо опять много знает эт оподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1380 14 мая 2018 Пишут мина работает когда кто то ходит мина была на французе килл от маньяка был я говорю француз не ман ты что тупой блять?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение