PIRO48 #1381 14 мая 2018 да я знаю че меня пишут в маны на мафию не наиграл но и на мж тоже че т отипо такого и с такими формулирвоками никогда в жихни не попадали ну ничего продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1382 14 мая 2018 что то там про маньяка и подрывыФранцуз либо снайпер,либо ман,либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1383 14 мая 2018 Что я знаю то что прочитал резалты и там написано дед пизданул дерево?Может. Мину пропадает со смертью диверсантаТак он её в первую ночь поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1384 14 мая 2018 Пишут мина работает когда кто то ходит мина была на французе килл от маньяка был я говорю француз не ман ты что тупой блять?) Мина пропадает со смертью диверсанта (дед умер днем,ночью мины нет). Хватит бить алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1385 14 мая 2018 Пишут мина работает когда кто то ходит мина была на французе килл от маньяка был я говорю француз не ман ты что тупой блять?) мне кажется ты поплыл от знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1386 14 мая 2018 Что я знаю то что прочитал резалты и там написано дед пизданул дерево?Может. Мину пропадает со смертью диверсантаТак он её в первую ночь поставилВ первую он не взрывается из-за приориета мана. Во вторую (сегодня)она пропала из за выгона деда днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1387 14 мая 2018 не буду бить алибу в топик и задавать вопросыпойду спрошу у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1389 14 мая 2018 а че там снайпер а понятно тогда у лейбстера алиби всего одной не мафии яписал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1390 14 мая 2018 Ебаные дауны я не пишу хуле ты не пишешь мешок. Я пишу заебал бить алибу. Идите нахуй я афк до некст вечера бб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1391 14 мая 2018 Ебаные дауны я не пишу хуле ты не пишешь мешок. Я пишу заебал бить алибу. Идите нахуй я афк до некст вечера ббПрямо тянет наигранностью от етого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1392 14 мая 2018 ну видите как мы спалили француза нейтрала алиби то у него бац и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1393 14 мая 2018 Ебаные дауны я не пишу хуле ты не пишешь мешок. Я пишу заебал бить алибу. Идите нахуй я афк до некст вечера ббну ты различай разницу между писать игровые сообщения и набиванием алибы на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1394 14 мая 2018 шунпо оеоеоей что ж ты делаешьаякс апандак тур выбирал бы сегоднятура уже можно впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1395 14 мая 2018 я ебу тебя череб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1396 14 мая 2018 Оеоеоееоеоей че шунпо натворил...я кста (бтв) спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1397 14 мая 2018 шунпо оеоеоей что ж ты делаешьаякс апандак тур выбирал бы сегоднятура уже можно впринципеАякс вчера не сейвился через деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1398 14 мая 2018 Я аякс мне похуйБегу нахуй с этого рассадника инвалидов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1399 14 мая 2018 аякс не сейвился да вычеркиваемшунпо кстати тоже подозриетльно наиграно постит имхоой елки палки там еще француз есть кстати вот дх я прсоил дать список мжей мафий а он отказался прямо как я ему отказывал в чем тода ладно висп ты больше всех потеешь с первого дня признавайся какая ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1400 14 мая 2018 Ну дх бы не помешало чутка раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение