R0ss0ha #1682 15 мая 2018 Кто такой расселкроуебать собакен тебя мирным посчитал грацую он вроде не ошибался пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 15 мая 2018 росоха хикара думаю точно мжсреди аякса и корвуса поидее мафияшунпо думаю скорее мжпандак дх висп где наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1684 15 мая 2018 Кто такой расселкроуебать собакен тебя мирным посчиталграцую он вроде не ошибался покаЭто ты гладиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1685 15 мая 2018 где наеб Наеб в том, что ты не мжНу это моя теория чисто такаяПотому что я думаю мафия бы там накидала в хикару, если бы она мж былаИли в меня, если корвус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1686 15 мая 2018 где наеб Наеб в том, что ты не мжНу это моя теория чисто такаяПотому что я думаю мафия бы там накидала в хикару, если бы она мж былаИли в меня, если корвус мж а потмо ночью убивают друг друга с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1687 15 мая 2018 А почему пиро называет меня мж чтобы я на него не думал или что как это работает. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1688 15 мая 2018 где наеб Наеб в том, что ты не мжНу это моя теория чисто такаяПотому что я думаю мафия бы там накидала в хикару, если бы она мж былаИли в меня, если корвус мжИ че бы было?умерла бы от мана ночью. Завтра бы днём ушла и потом бы проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1690 15 мая 2018 Кто такой расселкроуебать собакен тебя мирным посчиталграцую он вроде не ошибался пока Это ты гладиатор? да опять я собаку писал ну верному мопсу наверное даже делать просто хз что все активы сдохли в чем смысл актива я хз это просто охуетьл что сходу в крулесса попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1691 15 мая 2018 потому что на мафии ты сыкливейНет,такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 15 мая 2018 получается среди пандака дх и виспа 2 мафии, пандак не может не быть мафиейи дх видимо или висп подлизался, но думаю дх все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1693 15 мая 2018 росоха хикара думаю точно мж среди аякса и корвуса поидее мафия шунпо думаю скорее мж пандак дх висп где наеббля хикару шунпо тупо мжами бы назвал на похуй да корувс мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1694 15 мая 2018 Хмм сука вот к виспу пизда такая параноя пойду покурю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1695 15 мая 2018 Чет пиро с виспом прям ссут что ман мафию ночью убьет, а мафия манаПАДАЗРИТИЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 15 мая 2018 Чет пиро с виспом прям ссут что ман мафию ночью убьет, а мафия манаПАДАЗРИТИЛЬНАнет, просто мафия никогда не пойдет на такой риск если он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1698 15 мая 2018 Конфа висп россоха конфирмедЧет супер изи тупа пез дос как же вычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1699 15 мая 2018 Чет пиро с виспом прям ссут что ман мафию ночью убьет, а мафия манаПАДАЗРИТИЛЬНАЯ на мане хочу выиграть Конфа висп россоха конфирмедЧет супер изи тупа пез дос как же вычисленоЕбешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1700 15 мая 2018 дх ты готов делать фатсночь? висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение