Ajaks #1701 15 мая 2018 Не, ну вы решайте там даЯ то все что надо было сделалНо я все еще думаю размышляю, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1702 15 мая 2018 дх ты готов делать фатсночь? висп?Нет офк,всегда против этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1704 15 мая 2018 А я готов к фастночи если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1706 15 мая 2018 вы охуелия жива ещеохуетьВы только посмотрите как она переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1707 15 мая 2018 аякс там мафияили пазлексвыбирайтеили даже обадумаю я не играя попала минимум в 1 мафию из этих.почему?потому что я классная, пришла не затуманенным взором прочла аякса перед ночьюи почуяла мафию в нем ( на самом деле запах свеже испеченных печенк но это не стлоь важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1709 15 мая 2018 да ты нихуя читать не будешь висп кидай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1710 15 мая 2018 Вот это даЕдиничкой переебала меняНо если че переобуется в корвусаКак же изи пез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1711 15 мая 2018 ну мол даже сли среди них есть мафия, то без пандака не получается никакнет смысла кого то из них когда можно пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1712 15 мая 2018 изи братанты со мной в конфе так же исполнялсливал двойку и кричла, глядите я не мафияну мол даже сли среди них есть мафия, то без пандака не получается никакнет смысла кого то из них когда можно пандакая не читала пандакада и тебя не читала вродеух как я классно играю в эту мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1713 15 мая 2018 Посмотрел профиль. Пиро, у меня дх+пандак по профилю пандака не вяжутся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1714 15 мая 2018 Ващета я пире написал что я могу быть и мафией так-тоНо ты там побурчи повозмущайся еще немного, а потом такая типа приняла решение и кинь хуй пойми кудаНу дефолт твой на мафии оформи в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1715 15 мая 2018 Сука нахуй вы крайлеса убили надо было виспа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1716 15 мая 2018 а ща криткруг? пиро своего сдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 15 мая 2018 Посмотрел профиль. Пиро, у меня дх+пандак по профилю пандака не вяжутся вместезначит одна среди россохи и хикары и я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1718 15 мая 2018 я вот знаю что хикара франукз мб шунпо мои братаны по отлету с топана аутяги мб и такой вариант что это все мжи а мафия просто в друг-друга тыкает членсами от безвыходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1719 15 мая 2018 я чет не уловила. ты типа меня поджечь пытаешься?соряня тип уверенна шо ты мафия, вот просто 1в1 в ласт день, в той мкноль сомнений, но как благоразумный мирный жительповременю со сливом окончательного, мало ли шо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1720 15 мая 2018 Посмотрел профиль. Пиро, у меня дх+пандак по профилю пандака не вяжутся вместезначит одна среди россохи и хикары и я ошибся а ща криткруг?пиро своего сдает?Ну вот и сдает по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение