wisp74rus #1721 15 мая 2018 Сука нахуй вы крайлеса убили надо было виспа Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1722 15 мая 2018 бля а мож висп мафия7я не думаю что росоха и хикара могут быть мафиямину вот аякс не с хикарой и не с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1723 15 мая 2018 Посмотрел профиль. Пиро, у меня дх+пандак по профилю пандака не вяжутся вместезначит одна среди россохи и хикары и я ошибся зырьте планкак эт работаетя говорю шо сливаем аякса или корвусапиро говорит шо их нет смысла сливать когда можно пандакатеперь уже ищет ошибку среди меня или россохи нашла вам конфу пацаны.надеюсь эти посты засчитают за 10мнеа то пот ручьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1724 15 мая 2018 а ну по сути еще же шунпо есть а не хикара/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1725 15 мая 2018 да висп мб и мафия но хикара и я не мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1726 15 мая 2018 Сука нахуй вы крайлеса убили надо было виспаПоч? Потому что в тебе братан я ой как не уверен а если бы ты умер как мж а в игре был бы дед я думаю не стал бы думать на него Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1727 15 мая 2018 я вот знаю что хикара франукз мб шунпо мои братаны по отлету с топана аутягимб и такой вариант что это все мжи а мафия просто в друг-друга тыкает членсами от безвыходноститак минуточкушо за топан по отлету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1728 15 мая 2018 а ну по сути еще же шунпо есть а не хикара/россохаНормально переобулся) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1729 15 мая 2018 бля а мож висп мафия7я не думаю что росоха и хикара могут быть мафиямину вот аякс не с хикарой и не с корвусом а что есликорвус топит в своихтомуш не умеет топить мжей на мафиии они вместе ШОК КОНТЕНТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1730 15 мая 2018 Спалил пиру что он сдает хикару и тот сразу передумал ее сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1731 15 мая 2018 добавила аякса в игнордержу в курсе. первый после финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1732 15 мая 2018 первый после финта Учитывая что Димон у нас властелин мира, то звучит даже гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1733 15 мая 2018 бля а мож висп мафия7я не думаю что росоха и хикара могут быть мафиямину вот аякс не с хикарой и не с корвусом Хуяфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1734 15 мая 2018 (изменено) Докинул в тура потому что было без разницыВсё ещё считаю, что мафия - хикара + какая-то рандомная пара уровня россоха/пандак/шунпо/аяксМаньяк петух, я бы задефался днём Изменено 15 мая 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1735 15 мая 2018 дх ты готов делать фатсночь? висп?в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1736 15 мая 2018 бля а мож висп мафия7я не думаю что росоха и хикара могут быть мафиямину вот аякс не с хикарой и не с корвусомХуяфия Сворачиваем, тут по ходу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1737 15 мая 2018 сворачивваем с виспа сегоднячерез кого сейвим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1738 15 мая 2018 Дх,че терпишь?в пубгекак вы не смогли аякса заместо деда выгнать я в А Х У Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1739 15 мая 2018 дх ты готов делать фатсночь? висп?в кого в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1740 15 мая 2018 Ну вот пиро и дх не хотели идти в тройку дед/дерево/я, что логически должно окраснять,ибо проще слить кого-то из нас раз 3 мирных между нами и потом идти уже в аяксов/пандаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение