Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №363. Патриотическая

Рекомендованные сообщения

dh извинись вдвойне что играешь с мертвым активом и у тебя в друзях хикара, но не отарик и гнрамчек

дх не дружит со мной(

ващет я за тебя даже на модера голосовал

по моей наводке если че

Поделиться сообщением

Совет мжей открыт

Поделиться сообщением

скажи во сколько фастночь организовываем я прийду но только не наеби

Поделиться сообщением

ТАк ну пиро не мыслил даже перекидывать с диги

Корвус тоже

Ну дед пиро мафией оставлял

Совет закрыт

Если играть от того,что у меня среди пиро/дх нет мафии. И поверить эмоционалу россохи,то остаётся шунпо хикара и пандак по остатку. Но это хуйня,потому что думаю,что хикара может быть мжом с хорошей вероятностью.

Ещё думаю,что мафия уже знает,кто ман и пойдёт убивать его

Поделиться сообщением

дед и роата мафией оставлял

Поделиться сообщением

Ну поэтому роата в баланс и ман стрелял

Поделиться сообщением

(изменено)

вобще я думаю ты ман потому что 2 раза просил мафию оставить тебе мяки кого убивать 

ну и про баланс загоняешь и адекват вот это баланс и убил точно не мана лейбстера, да и в первый день играл а ктивней всех я сразу подумал что ты рольный в такой игре и типо регался тока с наркотиком и так убил его мол полу по рофлу полу подставить

Кто мафия,маякните. Чтобы я под вас поставил мину и потом во флудилке выебывался

Дх,я думаю тебе стоит поискать мирного во мне, а мне в тебе. Иначе это херово закончится
Пошел побегаю чутка,чтобы когда вернулся мафия мне маякнула

вот я про это, че эт овобще думаю ждал лайков сюда или че то таое
я бы вобще выгнал бы тебя как мана но зна что как минимум уже это нереально  и нужно выгонять техз кто двумя злоролями будет быть а выгнать допкила или мана все арвно почти нереал все равно вся надежда что они перестреляют друг друга

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Нет значит я умру сегодня,верно?(нет,ибо я не ман). У меня постинг промазывается в такие моменты на любой злороли. Сейчас такого нет,это тебе так сказать мини показатель меня на злороли

Я тут решил понализировать ситуацию с аяксом

Значит 55 страница. На деде 4 голоса. На аяксе 1,туда заряжает пиро. В это же время корвус подозревает аякса,шунпо даёт 70% аякса мирным. Дурак без голосов говорит го аякса.

Хикара болдит на 58 аякса. На 60 стр аякс финалу в лейбстера.

На тот момент 3 на аяксе,3 лейбстер, 4 дед, 2 на мне). Свободные финалки на тот момент имеют дх,пиро (у которых позиция,что лучше не трогать деда,меня,дерево, а лейбстер у них по блоку дурака имеет алибос от некоторых ролей). Соответственно они перекинуть не могли

Хикара имеет финалку (но перебрасывать с ее позицей нельзя никак)

Моя финалка (но у меня были и лейбстер и аякс ближе к мж,дед и подавно).соответственно я тоже перебросить не мог

Дед (который не стал сейвится)

Никитка (с голосом на шунпо)

Россоха и пандак с единичками на деде (которые теоретически были не обременены перебросить)

Далее на 63 странице корвус выводит на гсч аякса.

Имеем,что аякс мог специально не сейвится только,если он в команде с россохой и пандаком,причём скорее с двумя(они могли его снять с гсч перекинув в лейбстера). Но на гсч аякса вывели за 3 с половиной минуты до ночи.

Посему если аякс мафия,то очень вероятно в конфе с росохой и пандаком.

Не ссы, я не ман. Смогу задефиться

Вообще если рассматривать шунпо как мафию,то с ним наверное лучше пишется дх из вас двоих.

@@DH почему ты писал,что если россоха мафия, то француз с ним 99%

Где клей

Поделиться сообщением

да не промазывается постинг на мане ни у кого

Поделиться сообщением

С другой стороны читая россоху у него выходит конфа я,аякс,пандак. (Причём из оставшихся аякс смотрится с россохой и пандаком). Не думаю,что будь такая конфа решила бы она разбежаться сейчас. На основании этого можно сделать вывод,что аякс все же мж.

да не промазывается постинг на мане ни у кого

Проседает у меня и этой факт.

Возвращаясь к россохе. Есть хоть 1 реальная причина считать его не мафией? У него по факту выходит уже из 3х мафий как минимум 2 мж (я и аякс)

Поделиться сообщением

ты играл на мане?

я говорю рсооха 100% за то что придумал ъуйню типо из доты ответил лонгу тправить срулесу письмо тот посмеялся за все мои игры ниче подобного мафия не делала забудь про росху

Поделиться сообщением

На основании профиля россохи,если он мафия,то думаю не с корвусом,хикарой,ну и насчет пандака пока не знаю.

ты играл на мане?

я говорю рсооха 100% за то что придумал ъуйню типо из доты ответил лонгу тправить срулесу письмо тот посмеялся за все мои игры ниче подобного мафия не делала забудь про росху

Раза 3 или 4

Поделиться сообщением

кто то замечал что ты играешь не так на мане7

Поделиться сообщением

Ну и вообще будь я мафией сейчас был бы на кураже и не стал бы левелить сейчас

кто то замечал что ты играешь не так на мане7

Нарк,ролл. Мб даже дх помнит лейт в пиратах

Поделиться сообщением

помню, ты там не проседал

и тогда что это были за просьбы отмаяковать

sда я тебя там тожече то подозревал но нельзя сказать что проседал там слабые отличия были

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно,что рофл. Щас бы прямым текстом в первый игровой попросить мафию маякнуть. И даже вчера,потому что в случае тура мж,мафия могла стрелять мана,ибо он щас будет играть на город. А я такой прямой намёк просто оставляю

Почему у тебя среди корвуса и аякса мафия?

@@shunpo кто у тебя на данную секунду 2 мафии с пандаком?

Изменено пользователем wisp74rus

Поделиться сообщением

вголос как логически рассуждает чет там Висп

а да доброй ранiцы

не всмысле что хзуево я хз правильно он делает или нет

но что логически пытается чет вычислить агагага

Поделиться сообщением

Очевидно,что рофл. Щас бы прямым текстом в первый игровой попросить мафию маякнуть. И даже вчера,потому что в случае тура мж,мафия могла стрелять мана,ибо он щас будет играть на город. А я такой прямой намёк просто оставляю

Почему у тебя среди корвуса и аякса мафия?

@@shunpo кто у тебя на данную секунду 2 мафии с пандаком?

Я не хочу тебе отвечать ты мафия

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Отлично,А кто ещё одна?

вголос как логически рассуждает чет там Висп

а да доброй ранiцы

не всмысле что хзуево я хз правильно он делает или нет

но что логически пытается чет вычислить агагага

А как мне вычислять сейчас?для вычисления сердцем ещё многовато народу в игре

Поделиться сообщением

Просто ахуеваю с виспа из за него умерло 2 мжа я полностью обьяснил свои смысле сижу с умным ебальником думаю кто реал мафия и уебок просто пишет шунпо мафия ну вот потому что. Иди нахуй с такой игрой на мж

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...