R0ss0ha #1801 16 мая 2018 давайте выгонять уебка кто три раза мжа слилесть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1802 16 мая 2018 Просто ахуеваю с виспа из за него умерло 2 мжа я полностью обьяснил свои смысле сижу с умным ебальником думаю кто реал мафия и уебок просто пишет шунпо мафия ну вот потому что. Иди нахуй с такой игрой на мжА какие 2 мжа из-за меня умерли?так я мафия или мж?так Кто мафия шунпо сейчас я,пандак и?Чёт плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1803 16 мая 2018 Ты мафия я не собираюсь играть с человеком который несет такую хуйню на мж. Не пиши мне больше я тебе больше не собираюсь отвечать ты тупой кусок дерьма и играть с тобой не намерян даже если город сейчас проебет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1805 16 мая 2018 Погоди. На личности рано переходить.Какие 2 мжа умерли из за меня? И кто у тебя мафия?На данный момент ты заплыл за буйки и запутался в сетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1806 16 мая 2018 Доброе утро Тянем кота за яйца еще день, как я вижу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1807 16 мая 2018 Погоди. На личности рано переходить.Какие 2 мжа умерли из за меня? И кто у тебя мафия?На данный момент ты заплыл за буйки и запутался в сетяхУебан не пиши мне. Последний раз отвечвю и то блять иди нахуй. Пишешь еще раз и я закончу нахуй эту игру просто выложив ли что правильноhttps://vocaroo.com/i/s0hkmN5n2Esq Roatoupskill понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1808 16 мая 2018 Тише будь, чушок Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1809 16 мая 2018 Тише будь, чушокЭто те служивые кореша скажут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1810 16 мая 2018 че за сетос уебанскийдеды же не проиграли на сколько я помнюа тут все к этому идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1811 16 мая 2018 И че ты думаешь тем,что ты скупишь рядом с молнией тебя окрасняет?Я тебе задал 2 вопроса,будь добр ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1812 16 мая 2018 шунпо россоха и кто еще там че как пиродх ?я кароч в лес уебу на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1813 16 мая 2018 Че тут Нет значит я умру сегодня,верно?(нет,ибо я не ман). У меня постинг промазывается в такие моменты на любой злороли. Сейчас такого нет,это тебе так сказать мини показатель меня на злороли Я тут решил понализировать ситуацию с аяксом Значит 55 страница. На деде 4 голоса. На аяксе 1,туда заряжает пиро. В это же время корвус подозревает аякса,шунпо даёт 70% аякса мирным. Дурак без голосов говорит го аякса.Хикара болдит на 58 аякса. На 60 стр аякс финалу в лейбстера.На тот момент 3 на аяксе,3 лейбстер, 4 дед, 2 на мне). Свободные финалки на тот момент имеют дх,пиро (у которых позиция,что лучше не трогать деда,меня,дерево, а лейбстер у них по блоку дурака имеет алибос от некоторых ролей). Соответственно они перекинуть не могли Хикара имеет финалку (но перебрасывать с ее позицей нельзя никак)Моя финалка (но у меня были и лейбстер и аякс ближе к мж,дед и подавно).соответственно я тоже перебросить не мог Дед (который не стал сейвится)Никитка (с голосом на шунпо)Россоха и пандак с единичками на деде (которые теоретически были не обременены перебросить)Далее на 63 странице корвус выводит на гсч аякса.Имеем,что аякс мог специально не сейвится только,если он в команде с россохой и пандаком,причём скорее с двумя(они могли его снять с гсч перекинув в лейбстера). Но на гсч аякса вывели за 3 с половиной минуты до ночи.Посему если аякс мафия,то очень вероятно в конфе с росохой и пандаком. Не ссы, я не ман. Смогу задефиться Вообще если рассматривать шунпо как мафию,то с ним наверное лучше пишется дх из вас двоих.@@DH почему ты писал,что если россоха мафия, то француз с ним 99%Где клейПотому что он тогда сейвил француза запиской Шунпо кто мафия у тебя Кароч по вчера хочется хикаре верить, единственное что не понравилось что она снова к корвусу возвращается Но тогда у меня ваще не получается нихуя Аякс пандак +? Аякс не пес тем болееШунпо/россохаМожно наказать росоху за деда и если он мж то на него проеб свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1815 16 мая 2018 Да любой на самом деле очень сложно и еще уебок поджег меняПиро аякс дх корвус не мафияОстаеться 4 ника в них 3 мафии Ну на счет пиро ток мб ошибся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1817 16 мая 2018 Я уже писал сука я не попугай отркрывай профиль и читай себя он сейвил и писал вполне адекватно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1818 16 мая 2018 У аякса один-два поста по игре, шо значит адекватно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1819 16 мая 2018 Он писал мжшно когда не хуйню я поверю саксимум что там ман но у каждого может быть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1820 16 мая 2018 В лесу интернет хуево ловит, пиздецХорошо, что тут есть вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение