DH #1821 16 мая 2018 Пандак можешь расписать кто у тебя кто и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1822 16 мая 2018 Сейчас не могуДа и в целом не могу, очевидно поэтому я и живМафии меня кидать нет смыслаЯ мжНе верю никомуТы мж, пиро мафияПочему точно сказать не могу, по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1823 16 мая 2018 Почему аякс не мафияАякс вижу только с пандаком и россохой. Но россоха сейчас рисует и пандака и аякса мафией, а разбегаться на данный момент все же не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1824 16 мая 2018 Все, я в лесу СореА, ну и сосеч мафия Он именно так и играет на мафии100% такая же игра, как т в предыдущей или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1825 16 мая 2018 Сейчас не могуДа и в целом не могу, очевидно поэтому я и живМафии меня кидать нет смыслаЯ мжНе верю никомуТы мж, пиро мафияПочему точно сказать не могу, по чуйкевчера я мафия был у тебя, че поменялось Почему аякс не мафияАякс вижу только с пандаком и россохой. Но россоха сейчас рисует и пандака и аякса мафией, а разбегаться на данный момент все же не стоита почему именно с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1826 16 мая 2018 1 пользователей, 3 гостей, ну че как там спектатися мафияГостей стало -1 и зашел пандак я так для протокола Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1827 16 мая 2018 Сейчас не могуДа и в целом не могу, очевидно поэтому я и живМафии меня кидать нет смыслаЯ мжНе верю никомуТы мж, пиро мафияПочему точно сказать не могу, по чуйкевчера я мафия был у тебя, че поменялось Почему аякс не мафияАякс вижу только с пандаком и россохой. Но россоха сейчас рисует и пандака и аякса мафией, а разбегаться на данный момент все же не стоита почему именно с нимиПотому что он себя не сейвил, а продавать так себя можно,зная что тебя подсейвят в случае чего. Его на гсч вывели за 3 мин до ночи. И из всех людей со свободными голосами перекинуть могли россоха и пандак.оставшиеся не могли кинуть в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1828 16 мая 2018 Ну то что он себя не сейвил это конечно аргумент Но бывает всякая хуйня по типу не посчитали/не посмотрели время Я например ваще проебал что ночь уже Да че далеко ходить дед сам себя не сейвил на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1829 16 мая 2018 Не думаю,что можно не посчитать конфой. Я понимаю 1 человек или 4 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1830 16 мая 2018 Если все афк то можно Ладно кого голосовать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 16 мая 2018 Очевидно,что рофл. Щас бы прямым текстом в первый игровой попросить мафию маякнуть. И даже вчера,потому что в случае тура мж,мафия могла стрелять мана,ибо он щас будет играть на город. А я такой прямой намёк просто оставляюПочему у тебя среди корвуса и аякса мафия?@@shunpo кто у тебя на данную секунду 2 мафии с пандаком?ну а кто еще ников не осталось а они вот по ласт дню не вместе я прсото не пойму ты че первый раз играешь что вот не сейвился значит не мафия гаа, такое уже было разесли ты мж нах тебе не сейвится двасрулес на активе не сейвился 3мб просто не поняли кто по голосам лидирует в третьихто есть на любой роле какой смысл не сейвиться, единственный случай это когда ты со своей же мафией стоишькак можно от этоо вычислять непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1832 16 мая 2018 таблица лайф?у нас у всех пандак выходит мафией в остатке,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1836 16 мая 2018 Аякс пандак росоха, шунпо на замену Пиздим аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1840 16 мая 2018 Аякс пандак росоха, шунпо на заменуПиздим аяксадавай с пандака или россохи начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение