R0ss0ha #1842 16 мая 2018 здарова игроки и зрители че тут у нас начипнаем с пандака ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1844 16 мая 2018 потому что я единственный мирный игрок с инфой больше всех активов вы убили, а я кричал не трождтьте активов деда там корвуса Никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1845 16 мая 2018 потому что я единственный мирный игрок с инфой больше всехактивов вы убили, а я кричал не трождтьте активов деда там корвуса Никиткукакого корвуса корвус жив Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1846 16 мая 2018 потому что я единственный мирный игрок с инфой больше всехактивов вы убили, а я кричал не трождтьте активов деда там корвуса НикиткуПогоди я думал ты деда убил А какой корвус актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1847 16 мая 2018 Россоха hob4 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1848 16 мая 2018 а корвус не актив шунпо извинись потому что я единственный мирный игрок с инфой больше всех активов вы убили, а я кричал не трождтьте активов деда там корвуса НикиткуПогоди я думал ты деда убил А какой корвус актив вы деда убили я вас говорил на каждый наез дв сторону деда не трогайте там мж дебсы а вы напохуй слили грац че я топан не читаю и то знаю что там мж а вы тут сидите с умными лицами и льете деда все равно мдааа скил префайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1851 16 мая 2018 а корвус не актив шунпо извинись потому что я единственный мирный игрок с инфой больше всехактивов вы убили, а я кричал не трождтьте активов деда там корвуса НикиткуПогоди я думал ты деда убилА какой корвус активвы деда убили я вас говорил на каждый наез дв сторону деда не трогайте там мж дебсыа вы напохуй слили грац че я топан не читаю и то знаю что там мжа вы тут сидите с умными лицами и льете деда все равно мдааа скил префайрты че несешь блять у тебя голос на нем кто вы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1852 16 мая 2018 я че его слил неперекинутым голосом? все остальные че блядь в Аякса накидали блядь все пездуйте в лейт без меня остановите я сойду ну нахуй тима неиграбельная просто KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1854 16 мая 2018 (изменено) Россох, хочешь заменю? лан шучу, все равно бы не заменил Изменено 16 мая 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1855 16 мая 2018 потмо пиздите дыха короче когда я уйду мжом дада его не пандака он ща сольет меня а потом будет кричать ля ну пандака тогда лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1856 16 мая 2018 Я у тебя был мж всю игру че ща поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1857 16 мая 2018 На основании этого можно сделать вывод,что аякс все же мж. Нихуя ты Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1859 16 мая 2018 аяксеще бы я виспа на крите круге послушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение