Hikara #1861 16 мая 2018 так это уже нет?в прочем без разницы, твои аргументы "аякс не мафия томуш не сейвил себя"и "аякс не мафия томуш про вр не пишет" стоп, я же уже знаю тчо ты в армии бывал, чего это я удивляюсь.развлекайся, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1862 16 мая 2018 россохтак это уже нет?в прочем без разницы, твои аргументы "аякс не мафия томуш не сейвил себя"и "аякс не мафия томуш про вр не пишет" стоп, я же уже знаю тчо ты в армии бывал, чего это я удивляюсь.развлекайся, чувакчесть имею,как говорится. У меня вообщет там еще были аргументы,но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1863 16 мая 2018 хикара мж доэжимай их шунпо думаю тоже но хз он анимешник они все умеют отыграть дебсов в нужный момент все равно уже типа аниме куда ниже без обид француз пиро нихуя не делает пиробля делай чето Francyz и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1864 16 мая 2018 хикара мж доэжимай ихшунпо думаю тоже но хз он анимешник они все умеют отыграть дебсов в нужный момент все равно уже типа аниме куда нижебез обид француз пиро нихуя не делает пиробля делай четоа нас это кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1865 16 мая 2018 да и тех что сама видела достаточно, дабы еще раз хихикнуть с твоей непроходимой тупизныхотя я это и так делаю каждую игру. хотя хотяканешн может я ошибаюсь, и висп не ошибся, хотя о чем я . быть такого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1868 16 мая 2018 канешн может я ошибаюсь, и висп не ошибся, хотя о чем я . быть такого не может Пруфаешь или говно под аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1869 16 мая 2018 это знаменитое "ему похуй было что его выгоняют, там мж, сворачиваем в россоху" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1874 16 мая 2018 висп либо маньяк либо руинит очереднйо лейтну или вобще мафияда висп даже за игру ниразу не поныл что мол проигрываемесли былтья выбирать росоху и пандака какой росохза блядьу дх окончательный? у виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1875 16 мая 2018 пиро ты не тот пироты копать глубже собираешься?типа ну сегодня ктот спизданул россоха пандак, а ну ок среди них буду чутка за россозх топить ну чтоб засйвили, а пандак хз кто оба такие но россох ценнее, завтра посмотрим че выйдит кт овыживет ???? пиро должен брать ведро с кормом для пасюков и бежать орать ебать вы дауны мжи че творите тут все изи читается схема блядь нате кушайте я все уже за вас придумал и тебе дх не дам в тарельцу ты мафло мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1876 16 мая 2018 висп либо маньяк либо руинит очереднйо лейтну или вобще мафияда висп даже за игру ниразу не поныл что мол проигрываемесли былтья выбирать росоху и пандака какой росохза блядьу дх окончательный? у виспа?Пошел сейв россохи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1877 16 мая 2018 вы совсем идиоты единственный мж в котором я на 100% уверен может хоть раз в жизни послушатья вам всю прошлую итгру давал тура и грамчега мафиями не послушали насосали хуеввисп может научишься слушать уже? сколько лейтов заруинил?почему я могу послушать тебя аяксом а ты меян с россохой нет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1878 16 мая 2018 шунпоебаклакбыл бы ты не аниме я бы сказал сотка мжино как я уже писал вы там и не такое могли отыгрывать но думаю ты мж по тому, что я читал во второй день вроде (ну после замены)нахуй ты в меня топишь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1879 16 мая 2018 а про это,частично рофлю. среди вас с пиро должна быть хорошо сидящая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение