PIRO48 #1881 16 мая 2018 да тут людей ничему жизнь не учит я охуеваю каждую игру ошибаются, каждую игру не слушают никого и продолжают свой циклв лейте гайд послушай виспа сделай наоборот всегда послушай француза сделай наобороттот же шунпо напомнить сколько раз обосрался если ты тут мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1882 16 мая 2018 мб висп из тех игроков что сначало хотели ебать лейт за мжей по полочкам, но потом поняли что их призвание это ролить мафию и ебать так же лейт по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1883 16 мая 2018 вы совсем идиоты единственный мж в котором я на 100% уверен может хоть раз в жизни послушатья вам всю прошлую итгру давал тура и грамчега мафиями не послушали насосали хуеввисп может научишься слушать уже? сколько лейтов заруинил?почему я могу послушать тебя аяксом а ты меян с россохой нетроссоха 100% мж? а кто мафия три ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1884 16 мая 2018 вы совсем идиоты единственный мж в котором я на 100% уверен может хоть раз в жизни послушать Я слушаю че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1885 16 мая 2018 вы никогда не научитесь выигрывать если не начнете слушать вы совсем идиоты единственный мж в котором я на 100% уверен может хоть раз в жизни послушатья вам всю прошлую итгру давал тура и грамчега мафиями не послушали насосали хуеввисп может научишься слушать уже? сколько лейтов заруинил?почему я могу послушать тебя аяксом а ты меян с россохой нетроссоха 100% мж? а кто мафия три ника пандак ты и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1886 16 мая 2018 откатываю с росохивисп мафия и аякс с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1887 16 мая 2018 Ну смотри я не верю что ВСЯ мафия мешки. просто такого не может быть сейчас 5 3 1 а это значит что каждый второй злая хуета едем дальше какие у меня причины россох тебя считать мжТретье в пуле сидит 2 человека которые пытаються играть 1 играет но он тупой кусок дерьмаДальше мж корвус тупенький(маленький)потом хикара и пандак И аякс в котором я уверен чуть больше чем в остальных мешкахИ что вот что ты хочешь от меня россоха я говорю что на данный момент ОСОБЕННО после того что ты высрал в чат я собираюсь пиздануть именно тебяЕсли тебе до сих пор не понятно милости прошу в отсек к виспу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1888 16 мая 2018 вы никогда не научитесь выигрывать если не начнете слушать вы совсем идиоты единственный мж в котором я на 100% уверен может хоть раз в жизни послушатья вам всю прошлую итгру давал тура и грамчега мафиями не послушали насосали хуеввисп может научишься слушать уже? сколько лейтов заруинил?почему я могу послушать тебя аяксом а ты меян с россохой нетроссоха 100% мж? а кто мафия три ника пандак ты и посмотримахуенноа че делать если себя я мафией не считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1889 16 мая 2018 я вот верю в мж хикаруче я там вчера уже подмечал забылшунпо что ливисп даже выглядел мжом вроде бы, кто там мои посты читал и все знает че я там писалАякса бы назвал мжом даже в какой-то моментно тупо цеплятся за стиль постить картинки аниме ну хуууй знаетмжи ведут себя как хоят то рейджат то рофлят то не перекиждывают со своего мжаАякс с моего первого взгляда выбрал топорную страту какут хз сомнительнодень голосования крулесс Аякс я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1890 16 мая 2018 пиро то есть я у тебя мафия и ты предъявляешь мне что я сливаю твоего мжа росоху, все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1891 16 мая 2018 вы никогда не научитесь выигрывать если не начнете слушать вы совсем идиоты единственный мж в котором я на 100% уверен может хоть раз в жизни послушатья вам всю прошлую итгру давал тура и грамчега мафиями не послушали насосали хуеввисп может научишься слушать уже? сколько лейтов заруинил?почему я могу послушать тебя аяксом а ты меян с россохой нетроссоха 100% мж? а кто мафия три ника пандак ты и посмотримахуенноа че делать если себя я мафией не считаю? кидай в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1892 16 мая 2018 откатываю с росохивисп мафия и аякс с нимНасчет виспа допускаюПо второму пункту е бать ты ч то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1893 16 мая 2018 ахуенноа че делать если себя я мафией не считаю? это щас по фрейду было То что ты себя ей не считает не делает того что ты не мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1894 16 мая 2018 ну кароч я поняллибо висп + аякслибо пиро + росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1895 16 мая 2018 Ну смотри я не верю что ВСЯ мафия мешки. просто такого не может быть сейчас 5 3 1 а это значит что каждый второй злая хуета едем дальше какие у меня причины россох тебя считать мжТретье в пуле сидит 2 человека которые пытаються играть 1 играет но он тупой кусок дерьмаДальше мж корвус тупенький(маленький)потом хикара и пандак И аякс в котором я уверен чуть больше чем в остальных мешкахИ что вот что ты хочешь от меня россоха я говорю что на данный момент ОСОБЕННО после того что ты высрал в чат я собираюсь пиздануть именно тебяЕсли тебе до сих пор не понятно милости прошу в отсек к виспу а что если мешки которые ненаиграноо играют ты я и хикара мжик пандаку вопросу потомуш он почемут начал пиздеть первым что я мафияа на мешках мжах типа да похуй кто там мафия ваще видишь единомышленников или просто мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1896 16 мая 2018 день голосования крулесс Аякс я не читал Тут жиза кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1897 16 мая 2018 ахуенноа че делать если себя я мафией не считаю? это щас по фрейду было То что ты себя ей не считает не делает того что ты не мафия ща бы мемов мафиозных не знатьты зал славы т читал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1898 16 мая 2018 Так 3 человека дали голос в россоху я не мафия дх наверно тоже висп скорее мафияВИСП ПИШЕТ а давайте сначала пандака а потом россоху ТоЕСТЬ ему даже поебатьИ щас пиро ворвался и говорит чтоб мы с россохи на пандака уводили Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1899 16 мая 2018 гопизданемдхдефается тупо логикой чет там заприметил до чего доебаться и пишета на мжах когда ты вскрывался активами ты логикой не пользовался вэлью мува в случаи провала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение