shunpo #1901 16 мая 2018 ахуенноа че делать если себя я мафией не считаю? это щас по фрейду было То что ты себя ей не считает не делает того что ты не мафия ща бы мемов мафиозных не знатьты зал славы т читал хоть? не Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1902 16 мая 2018 либо висп + аякслибо пиро + росохаЛибо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1903 16 мая 2018 так я не понял почему на меня наехали тут?за то,что я кинул в россоху единичку или за то,что я подозреваю в дх/пиро 1 мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1904 16 мая 2018 гопизданемдхдефается тупо логикой чет там заприметил до чего доебаться и пишета на мжах когда ты вскрывался активами ты логикой не пользовался вэлью мува в случаи проваласильное заявление как и весь доеб вцелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1906 16 мая 2018 так я не понял почему на меня наехали тут?за то,что я кинул в россоху единичку или за то,что я подозреваю в дх/пиро 1 мафию?за то что ты себе соломку на завтра стелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1908 16 мая 2018 Так 3 человека дали голос в россоху я не мафия дх наверно тоже висп скорее мафияВИСП ПИШЕТ а давайте сначала пандака а потом россоху ТоЕСТЬ ему даже поебатьИ щас пиро ворвался и говорит чтоб мы с россохи на пандака уводиливывод какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1909 16 мая 2018 кидай в пандакаа завтра в себя или че завтра погвоорим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1910 16 мая 2018 ну че, погнали нахуй кзд всегда учил в онгоинге ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1911 16 мая 2018 Россоха опять на белорусском заговорил и нихуя не понятно, но постит уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1912 16 мая 2018 Так 3 человека дали голос в россоху я не мафия дх наверно тоже висп скорее мафияВИСП ПИШЕТ а давайте сначала пандака а потом россоху ТоЕСТЬ ему даже поебатьИ щас пиро ворвался и говорит чтоб мы с россохи на пандака уводиливывод какой Если россоха мафия то пиро мафияЕсли россоха не важная мафия то висп мафияЕсли пандак мж то висп и пиро очень вероятно мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1913 16 мая 2018 кидай в пандакаа завтра в себя или че завтра погвоорим уже понял+принял Так 3 человека дали голос в россоху я не мафия дх наверно тоже висп скорее мафияВИСП ПИШЕТ а давайте сначала пандака а потом россоху ТоЕСТЬ ему даже поебатьИ щас пиро ворвался и говорит чтоб мы с россохи на пандака уводиливывод какой Если россоха мафия то пиро мафияЕсли россоха не важная мафия то висп мафияЕсли пандак мж то висп и пиро очень вероятно мафия че предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1914 16 мая 2018 шунпо и висп в кого вы точно готовы кидатьв дх готовы? в пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1915 16 мая 2018 так я не понял почему на меня наехали тут?за то,что я кинул в россоху единичку или за то,что я подозреваю в дх/пиро 1 мафию?за то что ты себе соломку на завтра стелишь мне показалось,что россоха тебе алибос бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1916 16 мая 2018 Из постов шунпо понял что россоха висп и пиро мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1917 16 мая 2018 #вывод,цитаты,ктомафия?дх сдавайся логик стайл проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1918 16 мая 2018 Ну у меня россоха хорошо вяжеться тут+ я считаю у него не оговорочка была что корвус актив там или че он пизданул а то что в конфе написали он чекнул топан не читал и думал что это инфа известная или корвус сдох не ебу че он там подумал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1919 16 мая 2018 так я не понял почему на меня наехали тут?за то,что я кинул в россоху единичку или за то,что я подозреваю в дх/пиро 1 мафию?за то что ты себе соломку на завтра стелишь мне показалось,что россоха тебе алибос бьет а мне показалось что ты знаешь его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1920 16 мая 2018 шунпо и висп в кого вы точно готовы кидатьв дх готовы? в пандака?мне надо 10 минут и я буду дома,тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение