R0ss0ha #1921 16 мая 2018 Ну у меня россоха хорошо вяжеться тут+ я считаю у него не оговорочка была что корвус актив там или че он пизданул а то что в конфе написали он чекнул топан не читал и думал что это инфа известная или корвус сдох не ебу че он там подумал блядь я спецом написал что корвус актив мой брат корвуш актив он за меня был как брат мол верный друг пес ( без обид) думал он лайкнет шутеху если читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1922 16 мая 2018 Ну у меня россоха хорошо вяжеться тут+ я считаю у него не оговорочка была что корвус актив там или че он пизданул а то что в конфе написали он чекнул топан не читал и думал что это инфа известная или корвус сдох не ебу че он там подумалну корвус только ман тогда может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 16 мая 2018 Ну у меня россоха хорошо вяжеться тут+ я считаю у него не оговорочка была что корвус актив там или че он пизданул а то что в конфе написали он чекнул топан не читал и думал что это инфа известная или корвус сдох не ебу че он там подумалты в дх или пандака готов кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1924 16 мая 2018 #вывод,цитаты,ктомафия?дх сдавайся логик стайл проебмож нахуй сходишь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1926 16 мая 2018 так я не понял почему на меня наехали тут?за то,что я кинул в россоху единичку или за то,что я подозреваю в дх/пиро 1 мафию?за то что ты себе соломку на завтра стелишь мне показалось,что россоха тебе алибос бьет а мне показалось что ты знаешь его роль и типо я согласился с ним,как будто он мж?глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1927 16 мая 2018 #вывод,цитаты,ктомафия?дх сдавайся логик стайл проебмож нахуй сходишь м Грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1928 16 мая 2018 так я не понял почему на меня наехали тут?за то,что я кинул в россоху единичку или за то,что я подозреваю в дх/пиро 1 мафию?за то что ты себе соломку на завтра стелишь мне показалось,что россоха тебе алибос бьет а мне показалось что ты знаешь его роль и типо я согласился с ним,как будто он мж?глупо че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1929 16 мая 2018 вижу 2 варианта сейчас либо пандак/дх + 1. либо пиро/россоха +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1930 16 мая 2018 допустим висп я росоха кинем в дхшунпо оставит на росох и будет голос влевона аяксе 2 голосапандак афкдх кинет в аякса и выйдет на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1931 16 мая 2018 Ну у меня россоха хорошо вяжеться тут+ я считаю у него не оговорочка была что корвус актив там или че он пизданул а то что в конфе написали он чекнул топан не читал и думал что это инфа известная или корвус сдох не ебу че он там подумалты в дх или пандака готов кидать? в дх точно нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1932 16 мая 2018 так я не понял почему на меня наехали тут?за то,что я кинул в россоху единичку или за то,что я подозреваю в дх/пиро 1 мафию?за то что ты себе соломку на завтра стелишь мне показалось,что россоха тебе алибос бьет а мне показалось что ты знаешь его роль и типо я согласился с ним,как будто он мж?глупо че ну тебе на основании того поста показалось,что я знаю его роль?где я сказал,что за ним тебя выносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1933 16 мая 2018 допустим висп я росоха кинем в дхшунпо оставит на росох и будет голос влевона аяксе 2 голосапандак афкдх кинет в аякса и выйдет на гсчгсч на пред криткруге... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1934 16 мая 2018 допустим висп я росоха кинем в дхшунпо оставит на росох и будет голос влевона аяксе 2 голосапандак афкдх кинет в аякса и выйдет на гсчгсч на пред криткруге... для мирных это криткруг спешу обрадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1935 16 мая 2018 ну тебе на основании того поста показалось,что я знаю его роль?где я сказал,что за ним тебя выносим. ну блять офк того а какого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1936 16 мая 2018 есть еще вариант заставить дх слить своего пандака и кинуть с виспом ишунпо и дх в негошунпо, голос в росоху - голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1937 16 мая 2018 тем более Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1938 16 мая 2018 ладно,я пришел домой. нужно подумать. Пиро 3 мафии кто у тебя?Дх 3 мафии кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1939 16 мая 2018 допустим висп я росоха кинем в дхшунпо оставит на росох и будет голос влевона аяксе 2 голосапандак афкдх кинет в аякса и выйдет на гсчты че тоже мафия или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1940 16 мая 2018 допустим висп я росоха кинем в дхшунпо оставит на росох и будет голос влевона аяксе 2 голосапандак афкдх кинет в аякса и выйдет на гсчгсч на пред криткруге... ну если ты оставишь на россохе так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение