wisp74rus #1941 16 мая 2018 допустим висп я росоха кинем в дхшунпо оставит на росох и будет голос влевона аяксе 2 голосапандак афкдх кинет в аякса и выйдет на гсчты че тоже мафия или че среди тебя и пиро нет 2х мжей это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1942 16 мая 2018 Блять я правильно понял пиро хочет сделать сейчас гсч. Ты мафия или долбоеб? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 16 мая 2018 ладно,я пришел домой. нужно подумать. Пиро 3 мафии кто у тебя?Дх 3 мафии кто у тебя?дх пандак и кто то засел пока что тертья не нужна когда есть очевидные цели на 2 дневнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1944 16 мая 2018 дх кинет в аякса и выйдет на гсч Звучит хуево четаНо я в этой гсч еще не проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 16 мая 2018 Блять я правильно понял пиро хочет сделать сейчас гсч. Ты мафия или долбоеб?неправильногсч сделаешь ты и будешь виноват в этом ты если оставишь на россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1946 16 мая 2018 ладно,я пришел домой. нужно подумать. Пиро 3 мафии кто у тебя?Дх 3 мафии кто у тебя?я же говорю либо ты+аякс либо пиро+росохатретий пандак который и туда и туда вяжется, правда пиро хочет его продавить, если он маф то пандак не допкил точно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1947 16 мая 2018 Иди нахуй я не собираюсь голосовать между дх пандакЕсли пандак мж а такая вероятность есть это голосовать в мж или в мжя хочу в россоху соглашусь еще виспа ебануть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1948 16 мая 2018 ну если аякс мж то среди корвуса и хикары не может быть 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1949 16 мая 2018 Блять это пиро висп и россоха Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1950 16 мая 2018 я висп дх максимум что можем сделать кинуть в пандака который и у него мафия иу нас а это сейчас самое логичноедаун оставит голос влевопандак афк2 голоса от долбоебов на аяксе1 на хикаре1 на дх наша единственная возможность слить пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1951 16 мая 2018 Блять это пиро висп и россоха висп не может быть с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1952 16 мая 2018 ладно,чутка подумать1)если пиро мафия,то судя по такому дефу россохи. Белорус мж . Тогда самый вероятный вариант,продажа пандака,ради алибосов и последующего слива дх на завтра. Единственное,что к этой паре я не могу найти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1953 16 мая 2018 второй вариант кинуть с виспом в дх и тогда дх будет с аяксом на гсчвыбирай висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1954 16 мая 2018 2)если дх мафия,то очень вероятно,что может быть пандак+россоха с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1955 16 мая 2018 ладно,чутка подумать1)если пиро мафия,то судя по такому дефу россохи. Белорус мж . Тогда самый вероятный вариант,продажа пандака,ради алибосов и последующего слива дх на завтра. Единственное,что к этой паре я не могу найти 3а че росоха не может быть допкилом или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1956 16 мая 2018 А на хикару вам тупо похуй да?Типа в топане не отсвечивает, хуйню про меня высрала (изи цель нашла) и в инвизе сидит тупо доджит все?Так-то она нихуя за игру не выдала и доебалась до чела, который картиночки постит, все сидят мафию ищут, чет выдумывают, а она тупо высрала болд аякс болд но кину если че еще в корвуса и съебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1957 16 мая 2018 второй вариант кинуть с виспом в дх и тогда дх будет с аяксом на гсчвыбирай виспзаебись. ответственность как я ее люблю. сейчас подумаю еще чутка и кинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1958 16 мая 2018 Блять смотри Дх это обращение к тебе лично Висп меня спрашивает у тебя мафия пандак и кто ещеПОтом он говорит может лучше не надо россоху и пандака но все равно дает болд в россохуЯ думаю у россохи гавеная роль мафии и приходит пиро и в конфе говорит висп ты ахуел своего голосоватьИ пошел активный деф россохи они очевидно знают что пандак мж и уводят голосование в него как овцамиманипулируютПредлагаю не слушать пиро как минимум а как максимум сделать голосование висп/россоха Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 16 мая 2018 (изменено) висп я тебе повторяю ун ас 2 варианта из за долбоебовслить пандака или выставить на гсч дх с аяксомБлять смотри Дх это обращение к тебе лично Висп меня спрашивает у тебя мафия пандак и кто ещеПОтом он говорит может лучше не надо россоху и пандака но все равно дает болд в россохуЯ думаю у россохи гавеная роль мафии и приходит пиро и в конфе говорит висп ты ахуел своего голосоватьИ пошел активный деф россохи они очевидно знают что пандак мж и уводят голосование в него как овцамиманипулируютПредлагаю не слушать пиро как минимум а как максимум сделать голосование висп/россохаты долбоеб который 10000 раз был уверен в своих целях и 10000 раз обсирался но при этом ничему не научился в прочем как ибольшинство играющих в разделе Изменено 16 мая 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1960 16 мая 2018 2)если дх мафия,то очень вероятно,что может быть пандак+россоха с нимАло дх по кд говнил россоху что он не сейвил деда и после меня инстанто дал болдчто ты вообще несешь.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение