wisp74rus #1961 16 мая 2018 ладно,чутка подумать1)если пиро мафия,то судя по такому дефу россохи. Белорус мж . Тогда самый вероятный вариант,продажа пандака,ради алибосов и последующего слива дх на завтра. Единственное,что к этой паре я не могу найти 3а че росоха не может быть допкилом или чеслишком жесткий деф,пахнет покупкой голосов. даже если ты прав,то допкилл кд и улетает он маньяка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1962 16 мая 2018 Пиро почему ты диктуешь условия куда голосовать а? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 16 мая 2018 хоть бы раз послушали того у кого под сотню игр но нет он возможно мафия ему нельзя верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1964 16 мая 2018 Блять смотри Дх это обращение к тебе лично Висп меня спрашивает у тебя мафия пандак и кто ещеПОтом он говорит может лучше не надо россоху и пандака но все равно дает болд в россохуЯ думаю у россохи гавеная роль мафии и приходит пиро и в конфе говорит висп ты ахуел своего голосоватьИ пошел активный деф россохи они очевидно знают что пандак мж и уводят голосование в него как овцамиманипулируютПредлагаю не слушать пиро как минимум а как максимум сделать голосование висп/россохаблять если висп мафия он пару постов назад расписался в том что росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1965 16 мая 2018 2)если дх мафия,то очень вероятно,что может быть пандак+россоха с нимАло дх по кд говнил россоху что он не сейвил деда и после меня инстанто дал болдчто ты вообще несешь.... и что?Россоха не рассматривался серьезно не в один день,единственное в чем ты прав,что при таком раскладе россоха не допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1966 16 мая 2018 Я не это спросил я спросил почему ты диктуешь правила кого выводить на голосование и спрашиваешь не кого мы собираемся сносить а спрашиваешь куда голос пандак или дх, если ты мж такая хуйня как минимум не приемлима Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 16 мая 2018 Пиро почему ты диктуешь условия куда голосовать а?потому что из за тебя и других уебков с голсоами влево у нас нет выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1968 16 мая 2018 Э никакой ответственности виспу в лейтеПосчитайте там вариант накинуть всем селом в хикару лучше, ответственность беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1969 16 мая 2018 Он рассматривался при чем сегодня когда дх его в говно мокнул с его голосом а тот ответил да бля я топик не читаю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 16 мая 2018 Я не это спросил я спросил почему ты диктуешь правила кого выводить на голосование и спрашиваешь не кого мы собираемся сносить а спрашиваешь куда голос пандак или дх, если ты мж такая хуйня как минимум не приемлимая спросил вас всех кто кого считает мафией и кто куда собиарется голосоватьи из этого вышел вывод что возможно слить или панадка идли гсч аякс с дх как ты вобще думаешь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1971 16 мая 2018 Он рассматривался при чем сегодня когда дх его в говно мокнул с его голосом а тот ответил да бля я топик не читаюофк кроме сегодня. я вижу,что сегодня он кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1972 16 мая 2018 Пиро почему ты диктуешь условия куда голосовать а?потому что из за тебя и других уебков с голсоами влево у нас нет выбора Смотри обьективная точка зрения ты мафия я мж допустим такоеЯ сижу и думаю кто мафия и появляеться хуйня неведомая и говорит что голосование среди тех двух что я сказалвсего в пуле 4 мирных не считая меня и 4 злоролиЕсли ты мафия ты спокойно можешь дать мне 2 мж и будешь надееться что я и остальные схаваю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1973 16 мая 2018 объективная точка зренияв росоху не набрется голосовкак ты думаешь я еще раз спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1974 16 мая 2018 че шунпо мж чтоли выходит из-за того,что и дх и пиро разговаривают с шунпо как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1975 16 мая 2018 Схуяли не набереться уже 3 голоса Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1978 16 мая 2018 ДХ,кто по-твоему с пиро,если россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1979 16 мая 2018 Все остальное кроме россоха висп я поддерживать не буду наверно потому что для меня это прям наиболее вероятные мафии Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1980 16 мая 2018 пиро,че скажешь по позиции шунпо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение