boreveris #1 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) хуйня хочу сдохнуьт Изменено 9 июля 2018 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 13 мая 2018 ты же дерьмо человек в это игре надо серезно относить и подходить какие квалы это не паб где ты орешь про маму Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3 13 мая 2018 ты со мной никогда не играло чем речья никогда не флеймлю играя в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 13 мая 2018 ты со мной никогда не играло чем речья никогда не флеймлю играя в командея не в коим случаеее не хотел тебя обидеть , я не думаю что боец из мм топика будет вери серезным и забудет что такое друзья и будет относиться к этом до невозможности серезно ) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5 14 мая 2018 боривересhQ древнегреческий бох мида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6 14 мая 2018 проигрывает мид гибкому валере я бы на вашем месте подумал дважды ! Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5.11.17 #8 14 мая 2018 любит быть зажатым в одних шардах с новым секс-символом нави и боксерской грушейp.s. няшу с авы ебал на вписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #9 14 мая 2018 ещё желательно чтобы вы не вставляли через слово фразы различных стримеров а я уже собрался написать Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10 5 июня 2018 катну квалы на инт на миране monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11 5 июня 2018 Неплохой игрок если что, попадался в мме хорошо взаимодействовал с командой и сильно стоял центральную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12 5 июня 2018 Попадался с ним, сразу видно профессионального игрока лоуприорити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14 5 июня 2018 Опубликовано Сегодня, 00:19:14Неплохой игрок если что, попадался в мме хорошо взаимодействовал с командой и сильно стоял центральную boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15 6 июня 2018 Чел адекватный, будущий ти победитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #16 6 июня 2018 я люблю к-поп и мальчиков я тож давай дружить............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #17 11 июня 2018 калибранулся заберите пожалуйста хочется в дитку поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #18 12 июня 2018 них*я себе ммров Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #19 13 июня 2018 ахъуетьб дайте сыграть ебучие квалы пожалйуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #20 14 июня 2018 ты же аккбаер, какие "сыиграть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение