zhivchik #1 Опубликовано: 5 апреля 2008 ЕБАШЕД zydu style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 5 апреля 2008 а по сабжу: я хз чо я его раньше не смотрел, фильм очень понравился :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4 5 апреля 2008 стенли кубрик хуле и имба субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5 5 апреля 2008 да помню смотрел... получше всяких хитмано-посталов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #6 6 апреля 2008 +! смотрел давно рекомендуется к просмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kill(Er)! #7 6 апреля 2008 я тоже палил реал фильм понравился 2раза смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #9 6 апреля 2008 смотрел но не помню нихуя о чем там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 6 апреля 2008 стенли кубрик хуле и имба субтитры еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 6 апреля 2008 На дискотеке Ток Круз мяучит прикольно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #14 6 апреля 2008 стенли кубрик хуле и имба субтитры еблан подзавали там, ога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 6 апреля 2008 стенли кубрик хуле и имба субтитры еблан подзавали там, ога? ты никогда не думал,что фильм Кубрика с Крузом и Кидман это "С широко закрытыми глазами" ??? Режиссёр сабжа - Камерон КРоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #16 6 апреля 2008 стенли кубрик хуле и имба субтитры еблан подзавали там, ога? ты никогда не думал,что фильм Кубрика с Крузом и Кидман это "С широко закрытыми глазами" ??? Режиссёр сабжа - Камерон КРоу лол я перепутал фильмы sry чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #17 6 апреля 2008 да, фильм пиздатый а про субтитры, скорее всего имелся ввиду "с широко закрытыми глазами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 6 апреля 2008 ^ РЕБЯТА, ДА ЭТО ИНДИГО :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 6 апреля 2008 смотрел давно тока оно нихуя не ванильное...а бежевое Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #20 6 апреля 2008 пиздатый фильм Цитата "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение