Niemand #41 14 мая 2010 а ну если на 2-3 месяца, хозяева уезжают, хотят подзаработать, то мб и не наебка) но блять если ты че нить разъебешь то пиши пропало) ну хуй знает,она может так выглядить,хотя обделана мебелью икеей я не говорю,что я там буду жить:) мне нужна примерно такое же,но цена ниже и на длительный срок офк можно найти у м. Университет\Пр-т Вернадского за 25-30 двушку (сам снимаю) но это будет блять не очень0 старый дом, если оч оч оч повезет найдешь,как нашел я евро ремонт, все дела) но хозяйка еженедельно проверяет состояние мебели, если че не так сразу предъявы) мы уже 3 стула сломали, пока не выселяет Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #42 14 мая 2010 ну мне как б и надо так где искал? какой сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #43 14 мая 2010 fmx глупышка прав кто тебе сказал,что я 1 ее снимать буду? вот,блять, как ненавижу всяких хуймонов,начинают пиздеть,хотя блять не знают всей ситуации. пидорасы и где я тут выебываюсь?идиоты,за 35к такую квартиру взять это пиздец,как охуенно,так еще и на таганке. Ты так и не ответил, нахуй тебе эта квартира на 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #44 14 мая 2010 fmx глупышка прав кто тебе сказал,что я 1 ее снимать буду? вот,блять, как ненавижу всяких хуймонов,начинают пиздеть,хотя блять не знают всей ситуации. пидорасы и где я тут выебываюсь?идиоты,за 35к такую квартиру взять это пиздец,как охуенно,так еще и на таганке. Ты так и не ответил, нахуй тебе эта квартира на 2 месяца. Я ТЕБЕ ПИСАЛ,ЧТО ОНА МНЕ НУЖНА? Я НАПИСАЛ,ХОЧУ ПРИМЕРНО ТАКУЮ ЖЕ ТУПОЙ МДК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #45 14 мая 2010 я через универ искал) к общажным приходили загоняли мол бла бла бла кто хочет в норм хату. ну и мы тоже с другом примазались) а вообще,если хочешь хороший вариант, то лучше через агента офк. он и найдет норм,и не наебут офк. Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #46 14 мая 2010 ОТВЕТ Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #47 14 мая 2010 если не секрет, сколько примерно заработная плата в москве, раз квартиру снимают за 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение