deuzxcv #1 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) В общем, парни, суть такова:Предположим есть у меня бюджет +-85 тысяч российских рублей. Мне нужно собрать компьютер с нуля. Причем: помимо системного блока мне нужен монитор, мышь и наушники.Что я хочу от самого компьютера: производительность выше среднего. К примеру, чтобы играть в какую-нибудь CS:GO на лучших настройках с максимальным FPS. Топовые игрушки 4K разрешения меня мало интересуют. На любые другие уточнения я с удовольствием отвечу.Что я хочу от монитора: 144 Гц или 240 Гц. Хотелось бы почитать какая оптимально лучше и замечу ли я между ними разницу. Диагональ обусловим так - не меньше 18 дюймов, не больше 25.Что я хочу от мыши: тут сложнее. Наверное, высокий DPI и комфортность в использовнии, т.е. не слишком тяжелая и без множества лишних кнопок. Также не отказался бы от помощи в выборе коврика для мыши. Коврик больших размеров, а насчет материала не могу сказать, но точно не пластиковый.Что я хочу от наушников: самое обычное требование к качеству звука, наличие микрофона мне не важно. Того кто поможет мне собрать мой агрегат немного материально вознагражу какой-нибудь чисто символической тысячей рублей. Если ваша сборка будет стоить около 100 тысяч, то всё равно нормально. Главное не переусердствовать. P.S. Мелкие советы тоже с удовольствием выслушаю, например, по поводу марки мониторов, мышей или наушников, у кого какие минусы-плюсы и т.д. Изменено 15 мая 2018 пользователем deuzxcv Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2 15 мая 2018 наушники разер кракен про нави едишнудачи morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3 16 мая 2018 есть же тема зачем плодить :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4 16 мая 2018 (изменено) Чтобы люди внимание обратили. Есть соотв. раздел = хочу и создаю тему.Кстати, что скажете по поводу готовых сборок с сайтов, которые первые выпадают при поиска в гугле по соотв. запросу? Изменено 16 мая 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5 16 мая 2018 Обратил внимание. olo)LOLO, 1nv4510n, madvlaydin и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение