January) #1 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) только долбаебы ищут тиммейтов для игры в дотуесли есть желающие погамать в фортнайт - Januaryfn ник Изменено 5 июля 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 18 мая 2018 поясни за кда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 18 мая 2018 (изменено) здарова ну где-то 2.2 (учитывая что не гамал до этого в стрелялки)@@Дэфрэлкароче энивей отностиельно нормально гамаю касарь игр есть Изменено 10 августа 2018 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 5 июля 2018 ЖАНУАРЕты че жив? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 6 июля 2018 хуйня проебал год Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8 21 июля 2018 конеш жив ,хули мне не жить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 23 июля 2018 так качай фортнайт Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #10 9 августа 2018 одну дцп игру сменили на другую дцп игру? xD ты в армейке был? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 9 августа 2018 не, фортнайт лучшее, что было со мной из игр)к сожалению да,был Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение