GhostxD #1 Опубликовано: 21 мая 2018 Привет.Есть жырный реквест нужен abbyy finereader engine 11 sdk сама инсталяшка.Ибо на нашу контору одна уже зарегана и мы не можем взять еще одну для тест тачки.Если у кого-то есть ЛЮБАЯ инфа по этому поводу напишите в лс в долгу не останусь.Спасибо Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 21 мая 2018 Привет.Есть жырный реквест нужен abbyy finereader engine 11 sdk сама инсталяшка.Ибо на нашу контору одна уже зарегана и мы не можем взять еще одну для тест тачки.Если у кого-то есть ЛЮБАЯ инфа по этому поводу напишите в лс в долгу не останусь.Спасибоесли у вас есть лицензия, то вы можете скачивать инсталлятор сколько угодно раз GhostxD понравилось это Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3 21 мая 2018 Привет.Есть жырный реквест нужен abbyy finereader engine 11 sdk сама инсталяшка.Ибо на нашу контору одна уже зарегана и мы не можем взять еще одну для тест тачки.Если у кого-то есть ЛЮБАЯ инфа по этому поводу напишите в лс в долгу не останусь.Спасибоесли у вас есть лицензия, то вы можете скачивать инсталлятор сколько угодно раз Но можно ли его юзать на другой тачке?Просто я не знал что можно это делать ибо я не нахожусь на том проекте на котором юзают этот софт.Тогда если так можно сделать нет проблем Спасибо можно клозать топик Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 21 мая 2018 интернет отрубай на тачке, с которой повторно включаешь, на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 21 мая 2018 Привет.Есть жырный реквест нужен abbyy finereader engine 11 sdk сама инсталяшка.Ибо на нашу контору одна уже зарегана и мы не можем взять еще одну для тест тачки.Если у кого-то есть ЛЮБАЯ инфа по этому поводу напишите в лс в долгу не останусь.Спасибоесли у вас есть лицензия, то вы можете скачивать инсталлятор сколько угодно раз Но можно ли его юзать на другой тачке?Просто я не знал что можно это делать ибо я не нахожусь на том проекте на котором юзают этот софт.Тогда если так можно сделать нет проблем Спасибо можно клозать топик это зависит от условий в лицензионном соглашении Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение